CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Banten Kulon /
[COC] Berkreasi Dengan Kartu Ucapan , Edisi Ultah Kaskus Regional Banten Kulon
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee42e23c342bb7c9a188c3b/coc-berkreasi-dengan-kartu-ucapan--edisi-ultah-kaskus-regional-banten-kulon

[COC] Berkreasi Dengan Kartu Ucapan , Edisi Ultah Kaskus Regional Banten Kulon


Halo agan dan aganwati, apakabar semua? Tidak terasaΒ 


Β Regional Banten Kulon akan bertambah umur 3 Tahun nih gan. Jadi Regional Banten Kulon akan berulang tahun tanggal 13 juli nanti gan.Β 


Nah untuk merayakan ulang tahun Kaskus Regional Banten Kulon (Bakul)yang ke-3, kami selaku jajaran kaskuser Bakul ingin mengajak agan dan aganwati kaskuser semua untuk memeriahkan ultah Bakul. Caranya gimana? Gampang banget gan. Tinggal ente ikut kuisnya, trus dapet hadiah eksklusif dari kami buat kamu, iya kamu.

Hadiahnya Apa gan???

Quote:



Tuh kan gan hadiahnya bikin ngiler aja ya. Cara ikutan kuisnya gimana sih?

1. Bikin kartu ucapan selamat ultah di kertas kosong menggunakan alat tulismu (tapi jangan pakai pensil alis ya)
2. Tulis juga ID Kaskus Kalian
3. Ucapan boleh dikreasikan dengan gambarΒ 
4. Tambahkan 3 kata yang menarik dan lucu dibawah kartu ucapan kalian (Contoh : Cukur Kumis Mentri) Pokoknya bikin sekreatif kalian ya.
5. Lalu upload hasil kreasi kalian di thread ini
CONTOH



Syarat dan ketentuan :
1. Peserta boleh upload lebih dari 1 gambar atau ucapan
2. Post yang sudah di upload di thread tidak boleh di editΒ 
3. Isi kasrtu ucapan ataupun gambar tidak boleh mengandung kalimat SARA, Menghasut, Berkata kasar ataupun berbau pornografi.
4. Periode lomba : 13 Juni - 10 Juli 2020 Pukul 23:59 WIB
5. Periode Penilaian : 11 Juli - 12 Juli 2020
6. Pengumuman pemenang : 13 Juli 2020
7. Hadiah akan di proses 3x24 jam setelah pengumuman pemenang.

Postingan diluar ketentuan akan dihapus


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
telorgeprek dan 61 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh adityafirmanto
Selamat Ulang Tahun Regional Banten Kulon Ke-3 πŸŽ‚πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽ‡



Maaf tulisannya jelek, karena udah bawaan. Tapi saya membuatnya dengan sepenuh hati dan penuh dengan kasih emoticon-Embarrassment

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Dan terlanjur diedit emoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
srusuut dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh amikurnia
Memuat data ...
profile picture
kakuniz
Reg. Leader Banten Kulon
@amikurnia alhamrulillah kalau sudah kenyang emoticon-Toast
profile picture
evywahyuni 
Education Enthusiast
@amikurnia gak bakalan gemuk kok enih dahemoticon-Smilie heheheee dijamin badan tetep imut-imutemoticon-Malu
profile picture
amikurnia 
KASKUS Plus
@evywahyuni berarti metabolismenya termasuk cepat emoticon-Malu (S)
profile picture
evywahyuni 
Education Enthusiast
@amikurnia emang bodynya udah pas-pas giniemoticon-Smilie mo makan apa saja tetep gak bisa gemuk apalagi ngembang kek rotiemoticon-Malu
profile picture
amikurnia 
KASKUS Plus
@evywahyuni klo nggak bisa gemuk merupakan dambaan para wanita
emoticon-Matabelo
profile picture
evywahyuni 
Education Enthusiast
@amikurnia ya juga sih, biasanya sebagian wanita itu naikin BB gampang, tetapi nuruninnya susah. Walau ada juga yang kepingin gemuk, bosan kurusemoticon-Smilie
profile picture
amikurnia 
KASKUS Plus
@evywahyuni emg aktivitasnya apa aja bun? ya impas antara input makanan sama daily activity.
profile picture
evywahyuni 
Education Enthusiast
@amikurnia aktifitas harian ya tetep ngantor, itu ajah. Soal makanan itu saja yang mesti dijagaemoticon-Smilie
profile picture
amikurnia 
KASKUS Plus
@evywahyuni s
ya sama aja asupan tetap dijaga emoticon-Smilie
Tapi bagus koq kalau peduli sama kesehatan, seenggaknya bisa mengatur pola makan emoticon-thumbsup
Memuat data ...
Menampilkan 21 - 29 dari 29 balasan
GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di