CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Banten Kulon /
[COC] Berkreasi Dengan Kartu Ucapan , Edisi Ultah Kaskus Regional Banten Kulon
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee42e23c342bb7c9a188c3b/coc-berkreasi-dengan-kartu-ucapan--edisi-ultah-kaskus-regional-banten-kulon

[COC] Berkreasi Dengan Kartu Ucapan , Edisi Ultah Kaskus Regional Banten Kulon


Halo agan dan aganwati, apakabar semua? Tidak terasaΒ 


Β Regional Banten Kulon akan bertambah umur 3 Tahun nih gan. Jadi Regional Banten Kulon akan berulang tahun tanggal 13 juli nanti gan.Β 


Nah untuk merayakan ulang tahun Kaskus Regional Banten Kulon (Bakul)yang ke-3, kami selaku jajaran kaskuser Bakul ingin mengajak agan dan aganwati kaskuser semua untuk memeriahkan ultah Bakul. Caranya gimana? Gampang banget gan. Tinggal ente ikut kuisnya, trus dapet hadiah eksklusif dari kami buat kamu, iya kamu.

Hadiahnya Apa gan???

Quote:



Tuh kan gan hadiahnya bikin ngiler aja ya. Cara ikutan kuisnya gimana sih?

1. Bikin kartu ucapan selamat ultah di kertas kosong menggunakan alat tulismu (tapi jangan pakai pensil alis ya)
2. Tulis juga ID Kaskus Kalian
3. Ucapan boleh dikreasikan dengan gambarΒ 
4. Tambahkan 3 kata yang menarik dan lucu dibawah kartu ucapan kalian (Contoh : Cukur Kumis Mentri) Pokoknya bikin sekreatif kalian ya.
5. Lalu upload hasil kreasi kalian di thread ini
CONTOH



Syarat dan ketentuan :
1. Peserta boleh upload lebih dari 1 gambar atau ucapan
2. Post yang sudah di upload di thread tidak boleh di editΒ 
3. Isi kasrtu ucapan ataupun gambar tidak boleh mengandung kalimat SARA, Menghasut, Berkata kasar ataupun berbau pornografi.
4. Periode lomba : 13 Juni - 10 Juli 2020 Pukul 23:59 WIB
5. Periode Penilaian : 11 Juli - 12 Juli 2020
6. Pengumuman pemenang : 13 Juli 2020
7. Hadiah akan di proses 3x24 jam setelah pengumuman pemenang.

Postingan diluar ketentuan akan dihapus


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
telorgeprek dan 61 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh adityafirmanto
Selamat Ulang Tahun Regional Banten Kulon Ke-3 πŸŽ‚πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽ‡



Maaf tulisannya jelek, karena udah bawaan. Tapi saya membuatnya dengan sepenuh hati dan penuh dengan kasih emoticon-Embarrassment

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Dan terlanjur diedit emoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
srusuut dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh amikurnia
profile picture
evywahyuni 
Education Enthusiast


Habis makan sate, gak bagi-bagiemoticon-Malu
profile picture
yunda.me 
Aktivis Reg. Banyuwangi
re post katanya kalo ke edit emoticon-Thinking
profile picture
amikurnia 
KASKUS Plus
@evywahyuni iya kenyang banget jadinya nggak konsen emoticon-Ngakak (S)
profile picture
amikurnia 
KASKUS Plus
@yunda.me iya gara2 gambarnya kebalik, baca rulesnya telat emoticon-Ngakak (S)emoticon-Hammer
profile picture
evywahyuni 
Education Enthusiast
@amikurnia semoga gak konsennya eksis selalu, wkwkwk
profile picture
amikurnia 
KASKUS Plus
@evywahyuni banyak hal karena tidak konsen akhirnya menemukan penemuan dan hal2 baru. percaya nggak?
profile picture
evywahyuni 
Education Enthusiast
@amikurnia contoh kecilnya seperti apa?
profile picture
amikurnia 
KASKUS Plus
@evywahyuni belajar dari pengalaman, menemukan bahwa saya mempunyai kekurangan yaitu kurang konsen. akhirnya mencoba untuk merubah yang tadinya ceroboh menjadi lebih teliti lagi. kira2 seperti itu penjabarannya emoticon-thumbsup

Kira2 mirip seperti penemu brownies dan sinar x-ray yang berawal dari kecerobohan emoticon-Thinking

Edit lagi.
profile picture
evywahyuni 
Education Enthusiast
@amikurnia yup, kurang konsen bisa menyebabkan kita menemukan sesuatu yang lain dari hal-hal yang baru, belajar untuk lebih fokus akhirnya bisa membantu tingkat konsentrasi semakin tajamemoticon-Smilie
profile picture
amikurnia 
KASKUS Plus
@evywahyuni iya setuju, kira2 seperti itu. Belajar dari pengalaman emoticon-thumbsup
profile picture
evywahyuni 
Education Enthusiast
@amikurnia pengalaman adalah guru yang terbaik, bukan?emoticon-Smilie
profile picture
amikurnia 
KASKUS Plus
@evywahyuni iya bener sekali emoticon-thumbsup
Btw kalau lihat emot senyum di kaskus mesti kesannya senyumnya maksa emoticon-Ngakak (S) seperti senyum penuh arti dan misterius
profile picture
evywahyuni 
Education Enthusiast
@amikurnia padahal asli di RL emang suka senyum akunya lho. Ganemoticon-Smilie

Kasian ajah kalo ada orang yang beneran senyumnya kepaksa, kek orang lagi mo bok*r ajah dahemoticon-Hammer
profile picture
amikurnia 
KASKUS Plus
@evywahyuni
Iya percaya koq emoticon-thumbsup
tuh kan dipasang lagi emot nya emoticon-Ngakak (S)
Sory br bangun sist, saatnya aktifitas pagi emoticon-Ngacir emoticon-Big Grin
profile picture
kakuniz
Reg. Leader Banten Kulon
boleh tuh satenya gan wkwk, btw makasih udah ikut membuat post card ultah banten kulon
profile picture
amikurnia 
KASKUS Plus
@kakuniz sama2 gan, gpp yg penting kenyang dan sudah puas emoticon-Ngakak (S)
profile picture
evywahyuni 
Education Enthusiast
@amikurnia yeei emotku dipelototin muluemoticon-Smilie
Jan lupa makan siang
profile picture
amikurnia 
KASKUS Plus
@evywahyuni iya bun emoticon-Smilie
Met makan juga
emoticon-Kiss emoticon-Malu
profile picture
evywahyuni 
Education Enthusiast
@amikurnia udah tadi, sekarang sisa ngemil doank nihemoticon-Smilie
profile picture
amikurnia 
KASKUS Plus
@evywahyuni ngemil tandanya masih laper emoticon-Hammer
Awas over kalori emoticon-Embarrassment
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 29 balasan
GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di