CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Lounge AMH - Season's Greetings and Happy New Year
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e0b7e8228c9914c044b8f0e/lounge-amh---seasons-greetings-and-happy-new-year

Lounge AMH - #Independence Day

Spoiler for test:

Quote:


dan thread ini masih aja Hari Balap Karung

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
enaknyakerja dan 34 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaitoein
Quote:


Sebenernya ada beberapa rules di kaskus yg udah gak relevan lagi. Contohnya aja "dilarang dopost/triple posts".

Toh sejak adanya update nested comment, gw aja sering ngelihat 1 pej (10'an lebih post) berasal dari 1 id.

Karena kaskus udah gak serame dulu (entah yg rame tahun berapa, gw juga gak paham). Gw penasaran aja rules forum amh mau dibawa kemana wkwkwkwk.
profile picture
freesky2347
Made In Kaskus

Kaskus rame tahun 2008 kebawah
Waktu masih ada bb17 dan masih pake vbulletin
Kaga ada iklan, wong masih pada ga doyan duid
Mod twinbustit mikoo dll masih idup?
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 1 dari 1 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di