CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Single Fighter - Jakarta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4152bd10d2952af42b06b7/single-fighter---jakarta

Single Fighter - Jakarta

Spoiler for Single Fighter Jakarta:

Spoiler for WELCOME TO MY THREAD:


Berhubung TS yg kemarin close thread SF, di sini nubie pingin buka thread baru agar para pejuang lendir bisa membagikan pengalam SF nya di sini..
Di mohon dengan amat sangat agar para pejuang lendir tidak melakukan pelanggaran yg mengakibatkan thread ini di tutup emoticon-Nyepi

Spoiler for Rules Tambahan NL#275:



Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Katapi dan 158 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Takumi91

With Miss SS

Numpang FR lagi

Berbekal Info dari suhu bintang105,Hari Jumat 12 Juni merapat kedaerah selatan jakarta

Sesuai arahan sampai lah di room dan ketemu dengan miss “SS”
Ngobrol sebentar buat cairin suasana,lanjut lepas perlengkapan karena mau di pijit dulu

To the point aja

Name : Miss SS
Face : 7 Relatif
Body : Sedang
Boobs :lumayan gede walaupun sudah rada kendor
FK : Seperlunya aja
FJ : 7.5 semua gaya,plus gaya gunting (Skor 2-1)
Gfe : 7.5
Pijet : 7.5 (Lumayan Berasa)
Overall : 8

RO : Nunggu operan lagi dari suhu Bintang 105 emoticon-2 Jempol

Diatas adalah penilaian pribadi,jangan dijadikan acuan,tiap individu punya penilaian yang berbeda.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
kangojek84 dan 3 lainnya memberi reputasi
profile picture


Thx Kunjungan nya Gan emoticon-Cendol Ganemoticon-Nyepi
profile picture
pohonrindang01
kaskus addict
@bintang105 Makasih SUHU,kalo balik ke jakarta lagi jangan lupa oleh2nya
profile picture
@bintang105
wah boleh dong hu dibagi nocannya buat nubi
profile picture
Mohon sarannya apa yang ane lakukan benar atau salah...
Jd awalnya ane nih udah deal COD dg SF burung biru & minta ketemuan di salah satu hotel bilangan Jaksel dkt tmp nguli..setelah tukeran no HP buat WAan akhirnya intens tuh komunikasi buat infoin klo ane mo OTW ke hotel tsb. Karena ane kurang yakin dg DCnya (masa DC 1,1/2x shoot untuk ukuran SF burung biru, awalnya dia minta 900/1x trus ane tawar iseng aja 1,1/2x malah diiyain), ane nyoba konfirmasi ini real ngga atau jangan” boong...dia malah kirim foto bukti trfr org” yg book dg dia pas ketemuan di lobby hotel. Ya udh berbekal itu ane nekad lha jalan ke hotel tsb, nah pas di lobby ngguin dia malah dimintain transfer buat yakinin klo ane serius....berbekal ilmu dimari ane bilang cancel deh alias balik kanan...eh dianya malah bilang ane PHP alias boong sambil marah” trus ngancam mo nyebarin no HP ane di burung biru klo ane tukang PHP. Akhirnya ane jawab koq malah ngancam..eh malah makin menjadi”..ya udh ane block aja no HP m burung birunya. No telp ma WA dia beda

Mohon pendapatnya suhu dimari apa yang ane lakuin udh bnr belom ya, secara kalau ane trfr pasti amzong wkwkwk

Terima kasih sebelumnya🙏🏻🙏🏻
profile picture
pohonrindang01
kaskus addict
@lyphoent Ikut sundul saja biar para sesepuh yang menjawab
profile picture
@lyphoent menurut ane udah bener gan, itu gitu biasanya sengaja aja, biar kita dah dihotel nanggung mau balik jadi trf deh
profile picture
Makasih gan
profile picture
@lyphoent pilihan tepat huu., no dp" or tf". kecuali dah kenal sblumnya.
profile picture
@Jhoniecetek tp dia make ngancam nyebarin no ane tukang PHP😪
profile picture
juvetokai
kaskus addict
@lyphoent wkwkwk terus np hp ente di di sebar ga
profile picture
@juvetokai ya bilangnya tukang PHP wkwkwk gara” ngga trfr
profile picture
@lyphoent @juvetokai gertak balik aja hu, kmren ane juga ngalamin tp dr microt. pas udah di tkp alesan ga bisa keluar dilarang manajer..
.
langsung aje ane bales, as**** ujung2nya pasti minta transfer kan. modus!!!.
.
gertak balik kalo bisa ancem balik aja hu penipu kelas teri begitu.
profile picture
@juvetokai @kangsotoy siap hu...terima kasih masukannya
K*mpr*t tenan skrg byk modus
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 13 dari 13 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di