CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cewek Nyatain Cinta Kecowok ???
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee578dd263772556a00b2ce/cewek-nyatain-cinta-kecowok

Cewek Nyatain Cinta Kecowok ???

Hallo gaes, kembali lagi dithread saya. Kali ini saya menceritakan pengalaman pertama saya yang sangat wow spetakuler, wkwkwk.

Cewek Nyatain Cinta Kecowok ?


Sumber gambar disini

Ini bener-bener pengalaman saya yang sangat amat bikin malu gaes. Saya melakukan itu mengesampingkan rasa malu saya gaes.

Jadi ceritanya gini gaes, saya kan kenal sama bapak-bapak, nah bapak-bapak itu punya anak cowok. Terus sama bapak-bapak itu, saya di kenalin ke anaknya.

Saya udah akrab banget sama bapak-bapak itu, saya udah kayak anaknya sendiri. Bapak itu kan ngenalin anak cowoknya ke saya, dengan harapan saya ini jadi menantunya gaes 😅

Singkat cerita ne ya gaes, saya sama anaknya itu chattingan, terus anaknya main ke rumah saya, pokoknya kita intens chattingan setiap hari. Tapi cuma chatt biasa, cuma lagi apa, udah makan belum, ya cuma yang kayak gitu-gitu aja.

Intens chatt tiap hari tapi cuma bentar gitu doank. Terus gaes, bapaknya ini tiap hari tu nanyain terus, "gimana udah jadian belum" tiap hari itu yang ditanyain gaes. Saya kan jawab belum, orang chatt cuma gitu-gitu doang gimana mau jadian.

Terus gaes, bapaknya tu nyuruh saya yang nyatain cinta ke anaknya itu gaes. Ya ampun, ya saya malu lah. Masak iya cewek yang nyatain cinta ke cowok 😅

Tapi bapaknya maksa terus biar saya yang ngomong duluan. Dan pada akhirnya gaes, saya beraniin diri buat bilang kalau saya suka sama dia gaes. Saya kesampingin rasa malau saya, karena saya emang bener-bener suka sama dia gaes 😅

Pas saya chatt, rasanya tu deg-degan gak jelas gitu gaes nunggu balesan dari dia 🙈
Sumpah malu banget, super duper malu gaes pokoknya tu 😅

Dan ternyata gaes, cuma di read doang, gak di bales-bales 😭
Trus saya chatt lagi, "i'm waiting for your answer" "ditolak ya ?"

Lalu di jawab gini gaes, "yes i also love you"

Owh My God, uwow banget rasanya gaes, saya diterima gaes 😅
Duh rasanya tu seneng banget gaes 😊 gak nyangka sama jawaban dia yang seperti itu 😅

Jadi ini bener-bener pengalaman pertama yang luar biasa gaes 😅
Sebenernya malu ya cewek yang nyatain cinta duluan 😅 tapi ya mau gimana lagi.
Dan akhirnya saya dan do'i resmi pacaran tadi malem gaes, tepatnya tgl 13 Juni 2020 🙈

Jadi menurut kamu gimana gaes kalau cewek yang nyatai cinta duluan ???

Sharing pendapat kamu dikolom komentar dibawah ini 👇👇👇
profile-picture
profile-picture
profile-picture
putrateratai.7 dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ms.reni
Balasan post diki174
ouhhh gitu yah, aku aja bingung kak, soalnya ku blum pernah pacaran sihh hhhi😅
profile-picture
ms.reni memberi reputasi
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di