CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cewek Nyatain Cinta Kecowok ???
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee578dd263772556a00b2ce/cewek-nyatain-cinta-kecowok

Cewek Nyatain Cinta Kecowok ???

Hallo gaes, kembali lagi dithread saya. Kali ini saya menceritakan pengalaman pertama saya yang sangat wow spetakuler, wkwkwk.

Cewek Nyatain Cinta Kecowok ?


Sumber gambar disini

Ini bener-bener pengalaman saya yang sangat amat bikin malu gaes. Saya melakukan itu mengesampingkan rasa malu saya gaes.

Jadi ceritanya gini gaes, saya kan kenal sama bapak-bapak, nah bapak-bapak itu punya anak cowok. Terus sama bapak-bapak itu, saya di kenalin ke anaknya.

Saya udah akrab banget sama bapak-bapak itu, saya udah kayak anaknya sendiri. Bapak itu kan ngenalin anak cowoknya ke saya, dengan harapan saya ini jadi menantunya gaes πŸ˜…

Singkat cerita ne ya gaes, saya sama anaknya itu chattingan, terus anaknya main ke rumah saya, pokoknya kita intens chattingan setiap hari. Tapi cuma chatt biasa, cuma lagi apa, udah makan belum, ya cuma yang kayak gitu-gitu aja.

Intens chatt tiap hari tapi cuma bentar gitu doank. Terus gaes, bapaknya ini tiap hari tu nanyain terus, "gimana udah jadian belum" tiap hari itu yang ditanyain gaes. Saya kan jawab belum, orang chatt cuma gitu-gitu doang gimana mau jadian.

Terus gaes, bapaknya tu nyuruh saya yang nyatain cinta ke anaknya itu gaes. Ya ampun, ya saya malu lah. Masak iya cewek yang nyatain cinta ke cowok πŸ˜…

Tapi bapaknya maksa terus biar saya yang ngomong duluan. Dan pada akhirnya gaes, saya beraniin diri buat bilang kalau saya suka sama dia gaes. Saya kesampingin rasa malau saya, karena saya emang bener-bener suka sama dia gaes πŸ˜…

Pas saya chatt, rasanya tu deg-degan gak jelas gitu gaes nunggu balesan dari dia πŸ™ˆ
Sumpah malu banget, super duper malu gaes pokoknya tu πŸ˜…

Dan ternyata gaes, cuma di read doang, gak di bales-bales 😭
Trus saya chatt lagi, "i'm waiting for your answer" "ditolak ya ?"

Lalu di jawab gini gaes, "yes i also love you"

Owh My God, uwow banget rasanya gaes, saya diterima gaes πŸ˜…
Duh rasanya tu seneng banget gaes 😊 gak nyangka sama jawaban dia yang seperti itu πŸ˜…

Jadi ini bener-bener pengalaman pertama yang luar biasa gaes πŸ˜…
Sebenernya malu ya cewek yang nyatain cinta duluan πŸ˜… tapi ya mau gimana lagi.
Dan akhirnya saya dan do'i resmi pacaran tadi malem gaes, tepatnya tgl 13 Juni 2020 πŸ™ˆ

Jadi menurut kamu gimana gaes kalau cewek yang nyatai cinta duluan ???

Sharing pendapat kamu dikolom komentar dibawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
profile-picture
profile-picture
profile-picture
putrateratai.7 dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ms.reni
wihh si kakak hebat, semoga langgeng yahh kak πŸ˜„πŸ‘
profile-picture
ms.reni memberi reputasi
profile picture
TS ms.reni
kaskus addict
aamiin, makasih, doa in ya πŸ˜ŠπŸ™
profile picture
diki174
kaskuser
iyah kak, ku doain dehh hhhiπŸ˜πŸ‘
profile picture
TS ms.reni
kaskus addict
@diki174 wkwkwk
makasih makasih πŸ˜…
profile picture
diki174
kaskuser
kaka mending udh ktmuan, akumah bru bilang suka lewat chat ke dianya, dianya juga suka sma aku πŸ˜…
profile picture
TS ms.reni
kaskus addict
@diki174 aduh, mending ketemu dulu baru bilang suka πŸ˜…
profile picture
diki174
kaskuser
iyah kak nanti tapi, mau sekalian nyatain cinta juga ke dia 😁
profile picture
TS ms.reni
kaskus addict
@diki174 lah katanya udah bilang suka ?
profile picture
diki174
kaskuser
iyah...tpi bukannya beda yahh nembak dijadiin pacar?
profile picture
TS ms.reni
kaskus addict
@diki174 lah sama aja lah πŸ˜…
intinya kan mengungkapkan perasaan πŸ˜…
profile picture
diki174
kaskuser
Oalah gitu yahh, berarti klo aku bilang ke dia " mau nggak jadi pacarku?" itu smaa aja yah kak?πŸ˜…
profile picture
TS ms.reni
kaskus addict
@diki174 duh gimana ya πŸ˜…
misal gini, qm bilang kalok qm suka sama dia, trus dia jgk bilang kalok dia jgk suka sama qm.
nah itu udah auto jadian sih menurut qu πŸ˜…
profile picture
diki174
kaskuser
ouhhh gitu yah, aku aja bingung kak, soalnya ku blum pernah pacaran sihh hhhiπŸ˜…
profile picture
TS ms.reni
kaskus addict
@diki174 wkwkwk
masak sih ? emang usiamu berapa ?
profile picture
diki174
kaskuser
baru naik 20tahun kakπŸ˜…
profile picture
TS ms.reni
kaskus addict
@diki174 lah udah dewasa gitu, masak blm pernah pacaran 🀣🀣🀣
profile picture
diki174
kaskuser
yehhh si kakak dlu terlalu fokus sekolah kak, jadi gak kerasa udh lulus baru pengen punya pasangan πŸ˜…πŸ€£
profile picture
TS ms.reni
kaskus addict
@diki174 wkwkwkkw
yaudah sekarang fokus kerja aja dulu πŸ˜…
pacaran mah nanti2 aja.
kalok qm sukses, banyak cewek yg ngantri kok 😊
profile picture
diki174
kaskuser
@ms.reni wehh siyap kak
profile picture
diki174
kaskuser
berarti kaka udh dewasa yahh?πŸ€”
profile picture
TS ms.reni
kaskus addict
@diki174 ngk kok, masih 17 tahun dek πŸ˜…
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 36 balasan
GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di