CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55733388582b2e146c8b4569/apple-ipad-home-v5----part-13

.: Apple iPad Home V5 :.



Quote:


Main Menu













Budayakan mencari dan membaca sebelum bertanya
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)




Info Event

profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 8 lainnya memberi reputasi

ASK

Saya ditawarin Ipad 6 2018 128gb ex ibox, harga 4.8juta, garansi abis desember kemaren. 3utools 100 persen Battery Health 95 persen, kalo dari foto foto sellernya mulus banget.
Minta saran mending ambil apa gak? Kebutuhan game kaya PUBG, CODM, sama COC aja palng. Tujuan utama buat nulis catetan kuliah sama pendamping laptop buat baca baca PDF sama jurnal jurnal kuliah. Buat 2-3 taun kedepan apa masih worth it? Makasih semuaanya
profile picture
sugartomat4
kaskus addict
worth harga segitu dpt 128gb. utk tulis2 sama pdf aman. utk game ga bisa komentar karena ga main game. kalau review2 youtube masih bisa di jajal kok game diatas. cmiiw
profile picture
yovieitem
kaskus maniac
@sugartomat4 harga masih lumayan masuk lah, kalo kondisinya mulus, (jeroan kayaknya mulus kan ya).
profile picture
x4viola
kaskus maniac
harganya sih ok gan jd angkut aj klo emg barangnya mulus (trutama screen nya ada baret2 gak) n dapet charger + kabel jg
profile picture
@sugartomat4 okee gan ini ane sudah jadi beli hehe makasih advicenya
profile picture
@sugartomat4 @yovieitem kondisi mulus gan cuma ada dent di pojok kanan atas tapi gamasalah di penggunaan hehe, makasih gan
profile picture
@x4viola alhamdulillah ini setelah ane angkut masih terpasang tempered glass dan ternyata dibonusin smart flip cover gan. makasih advicenya gan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 6 dari 6 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di