CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc573530577a977ea22306f/original-lounge-ps4--ps4-pro---this-is-for-original-players---faqs-in-page-1---part-2

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

Welcome to Playstation 4 Original Lounge


Official Site (US)





Quote:


Accesories

Quote:


Quote:




Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 41 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh GugunHide
Quote:


selalu lgsg bs kalo detil cc nya bener. itu beli dr browser apa ps4 gan? dr browser cb login di private mode. or cb lgsg beli dr ps4.
Diubah oleh jojov
profile picture
Qkuhn
aktivis kaskus


Detilnya benar gan jov. Sblmnya beli psplus bisa. Kmrn smpet ane remove dlu cc nya. Oia belinya via browser Hp gan jov. Visa nya BC@. Ntr ane coba deh via ps nya.
profile picture
NBL88
kaskus addict
@Qkuhn
sekedar tambahan om.
dari app di hape kayaknya memang lagi error dah lama.
ane juga begitu.
makanya skrg beli via ps ajah langsung wkwkwk
profile picture
Qkuhn
aktivis kaskus
@NBL88 ane sih ga via apps di hp om. Cm via browser chrome di hp. Tgl 5 kmrn brhsil wktu beli psplus.
profile picture
minersky
kaskus addict
@Qkuhn @NBL88 sama kayak ane...coba ente ikuti aja saran ane kayak di komen ente sebelumnya gan
profile picture
NBL88
kaskus addict
@Qkuhn
iya om..waktu itu ane juga di web nya via hape nyobaij juga..cuman tetep gak bisa.. looping di cvv terus..semenjaknitu gak pernah pakai hape lagi wkwkwk emoticon-Big Grin
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 5 dari 5 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di