CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc573530577a977ea22306f/original-lounge-ps4--ps4-pro---this-is-for-original-players---faqs-in-page-1---part-2

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

Welcome to Playstation 4 Original Lounge


Official Site (US)





Quote:


Accesories

Quote:


Quote:




Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Opa.Fergie dan 42 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh GugunHide

PlayStation store minta trus CVV

Gan jov or yg yg prnh pnya pengalaman,bantiin ane dong. Ane mau beli game payment pake cc visa. Tp selalu minta cvv. Padahal ane inlut cvv nya udh bener. Eh store nya keep asking cvv trus. Itu knp ya ? Ada yg ngalamin ngga?
profile-picture
profile-picture
zharki dan minersky memberi reputasi
profile picture
minersky
kaskus addict


Ane sering gitu..ente buka ps store pake apa?? Web browsing atau dari ps app??kalo dr ps app, pasti selalu minta cvv, ga akan bisa..kalo di web browsing, ente coba hapus dulu history n cachenya..ga bisa juga, ente aktifin vpn..tetap ga bisa, ente belinya langsung dari PS4, pasti bisa..
profile picture
kenzoKUN
kaskus maniac
cc lu ke blok mungkin di psn
profile picture
tonelab
kaskus maniac
CC nya bank apaan ?
profile picture
Qkuhn
aktivis kaskus
@minersky dr web di hp gan. Ntr ane coba deh.
profile picture
Qkuhn
aktivis kaskus
@tonelab bc@ vis@
profile picture
tonelab
kaskus maniac
@Qkuhn sebelumnya udah pernah pake dan bisa ? ane juga pake BCA tapi mastercard... ga masalah seh...selalu beli dari web di desktop...
profile picture
Qkuhn
aktivis kaskus
@tonelab Alhamdulillah udh bisa. Ane ikutin tips agan @minersky dgn cara browser nya di hapus dlu history dan cache nya. Otomatis akun psn ane ke logout. Ane login lg,ane input lg cc nya,dan woala,bisa beli game lg.
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 7 dari 7 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di