CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Single Fighter - Jakarta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4152bd10d2952af42b06b7/single-fighter---jakarta

Single Fighter - Jakarta

Spoiler for Single Fighter Jakarta:

Spoiler for WELCOME TO MY THREAD:


Berhubung TS yg kemarin close thread SF, di sini nubie pingin buka thread baru agar para pejuang lendir bisa membagikan pengalam SF nya di sini..
Di mohon dengan amat sangat agar para pejuang lendir tidak melakukan pelanggaran yg mengakibatkan thread ini di tutup emoticon-Nyepi

Spoiler for Rules Tambahan NL#275:



Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Katapi dan 158 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Takumi91
Ini baru FR bener....

Lokasi: Hotel A*** di kawasan Jl. KS Tubun Petamburan. Check in sendiri dg DC promo 178.000 full day include breakfeast
Tanggal: 12 Juni 2020
Waktu Exe: 20.00 - 22.00 WIB

TO: Miss B*nga
Asal: Brebes
Usia: 24 Tahun
Status: Janda anak dua
Face: Hitam tapi ada manis-manisnya. Maklum cewek kampung dan mantan Cleaning Service di M*ll T*man Anggr*k
Body: Slim body
Hair: Ikal panjang
Skin: Sawo nyang bener-bener matang di pohon ini mah
Bo*bs: Kecil mengkel
Butt*ck: Sintal tapi ada sedikit warna buriknya
P*ssy: Udah longgar tapi setelah digesek-gesek cukup lama akhirnya njepit juga
FK: Gak dapat
MMC: Dikit aja karena lagi gak pengen
MK: Adalah yaa..
BJ: Not bad tapi doi gak fokus karena dikit-dikit liat tivi dan nonton sinetron.
JM: Skip
FF: Skip
FJ: Penurut sih tapi aku cukupkan dengan MOT saja. Ronde kesatu durasi 45 menitan dan crott. Ronde kedua baru berjalan 20 menitan dan belum crott, lalu doi ngeluh keletihan dan mengaku udah tak sanggup lanjut karena berkali-kali Big O.
Overall Services: 8.8
Attitude: Very Good
GFE: Langsung klik sejak pertama bertemu
RO: Sebagai pilihan alternatif saja, bukan target utama.
DC: 350 for double kills + 25 rb untuk uang jajan temennya.
Kesan: Duel yang terkonyol sepanjang akutuh mainan NL. Gimana nggak? Doi datang bawa temennya dan saat sessi ritual berlangsung temennya rebahan di samping kami berdua sambil nonton tivi dan sesekali ngintip kami main di balik bantal. Gilaaaaak !

emoticon-Big Kiss

KA_Men
profile-picture
profile-picture
profile-picture
meruru dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kampretmenjalar
profile picture
giogoons
kaskus addict
wkwk temennya nontonin
profile picture
@giogoons Iya hu.. Bikin akutuh risih dan malu...
profile picture
Tuaga
kaskus addict
dapet TO dari jalur mana hu?
emang ga risih hu ditonton gtu?
ane aja kalo di apart walo maennya di kamar tertutup tp di ruang tengah pada rame pernah langsung cancel emoticon-Malu (S):
profile picture
@Tuaga Mau gimana lagi? Katanya, temen ceweknya itu buat jagain doi... Yaudah aku cuek aja... Malah aku sempet grepe-grepe gratisan t*t*k temennya dan cium pipinya wkwkwk
profile picture
Tuaga
kaskus addict
@kampretmenjalar mending kalo ada fulus lebih ajakin semua sekalian aja hu emoticon-Ngakak (S)
profile picture
@Tuaga Kalo temennya masuk selera aku sih tadinya mau aku 3some sekalian... tapi sayang aku kurang minat...
profile picture
wkakwkw,, mengerikan sekali mahubes satu ini..
profile picture
@dedztroyer Gimana servicenya miss Citr* aka X***y kemarin hu hehe
profile picture
@kampretmenjalar

sejujurnya gapernah nyoba pas di lapak nya dia dulu hu, tp kmaren pas coba dikosan mantap hu wkwkwk. sengaja ga sebut panggilanys tp suhu tau aja nih. dah pernah naik kaynyana nih mahubes wkwk.
profile picture
joetracer
kaskus addict
@dedztroyer @kampretmenjalar miss Citr* ex vin* PI ya hu? kalau ya boleh ksh umlam ke ane...emoticon-Nyepi
profile picture
giogoons
kaskus addict
@kampretmenjalar @dedztroyer ohh x**oy yaa, celeb ini kalo gasalah ya
profile picture
doyanmeki76
kaskus maniac
@giogoons X***y bukannya masih green hu...
profile picture
@giogoons @kampretmenjalar

msh green kok hu, ga naek naek pin dia mahh..
profile picture
Bisa bagi kontaknya hu
profile picture
meruru
kaskus addict
Temennya diajak main juga lah emoticon-Leh Uga
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 15 dari 15 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di