CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
PlayStation 5 - PS5 - Polling & News Update
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e5a873b349d0f71995002a1/playstation-5---ps5---polling-amp-news-update

PlayStation 5 (PS5) - Polling & News Update



PlayStation 5 (PS5)

Polling & News Update

(Official Announcement, Rumors, Leaks)



Click Banner = PS5 Official Website Page

Untuk news update PlayStation 5 silahkan cek Last Post / Last Page

Untuk KasKusers yang mau share info/news tentang PS5 bisa langsung posting

RULES KASKUS & SUB-FORUM CONSOLE BERLAKU DI THREAD INI. THANKS ALL emoticon-Peace


Quote:



Quote:


Spoiler for leak images:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
thefallen_angel dan 24 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh jojov
Bingung jg mau ambil yg ada BD ato Digital only, sebernya males jg kalo tiap mau maen game masuk2in BD dulu, ganti game kluar masuk, biasa di PC gapake drive lagi... Cuma enaknya bisa dijual lg BDnya kan jual beli BD seken udah jadi tradisi disini emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
daigo_madoka dan hendri2303 memberi reputasi
profile picture
TS jojov 
Console Games Enthusiast
nah buat kondisi kaya gitu, motivasinya lebih kuat kemana tuh kalo begitu?
males gonta ganti bd, apa enak bd uda bs dijual ganti game baru emoticon-Big Grin
profile picture
dfuse
kaskus addict
iya gw suka bd juga, incase butuh duit bisa dijokul 🤣
profile picture
TS jojov 
Console Games Enthusiast
@dfuse lebih likuid ya bd, fleksibel bs di umpan lambung kalo BU emoticon-Big Grin
profile picture
dfuse
kaskus addict
@jojov nah itu dia 🤣
profile picture
mattevilfurya
kaskus maniac
@dfuse @jojov
nah itu lah salah satu enaknya BD, bisa dijual lagi, kalo bosen atau kalo ga suka

makanya gw heran kemaren sama orang2 yang ga jadi beli TLOU 2 gara2 leak ,pake komen "Saved me 60 dollars" (yg keliatan banget ngopas komen gamer US).

gw mikir, apa sih susahnya jual BD seken, serugi2nya juga paling 5-10 dollar, itupun bisa mainin gamenya dulu.

kecuali yg komen gitu beli digital, baru deh statementnya valid.

profile picture
TS jojov 
Console Games Enthusiast
@mattevilfurya

lol copas dr komen amrik y. riset dulu ya harusnya, harga PO di ps store idn brapa, 829rb pak emoticon-Big Grin

betul komen ky gt cm valid utk digital. krn ya fisik, seapes2nya dijual lg paling rugi 100rb, beres tamat jual. skrg tinggal tunggu mereka jilat ludah sendiri aja tuh gan ngeliat dr review yg ada.
profile picture
zuuchan
kaskus maniac
jaman sekarang beli BD juga percuma ntar juga di instal di hdd gak kaya jaman ps2 dan 1
profile picture
TS jojov 
Console Games Enthusiast
ga percuma jg gan, fisik kan bisa dijual lagi. main nya jg tetep pakai disc.
profile picture
yonida
kaskus maniac
lah kan bida digital juga boss kaya ps4 cmn harga lbh mahal aja
profile picture
amdfreak
kaskus maniac
@yonida ya itu dia emang di harga masalahnya bre, kalo bedanya ntar ampir 100 dollar kan lumayan.
profile picture
adityareza
kaskus addict
Ane sih kayaknya Digital , main game cuma Bola doang soalnya.jarang main yg lain hahahaha..
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 11 dari 11 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di