CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Single Fighter - Jakarta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4152bd10d2952af42b06b7/single-fighter---jakarta

Single Fighter - Jakarta

Spoiler for Single Fighter Jakarta:

Spoiler for WELCOME TO MY THREAD:


Berhubung TS yg kemarin close thread SF, di sini nubie pingin buka thread baru agar para pejuang lendir bisa membagikan pengalam SF nya di sini..
Di mohon dengan amat sangat agar para pejuang lendir tidak melakukan pelanggaran yg mengakibatkan thread ini di tutup emoticon-Nyepi

Spoiler for Rules Tambahan NL#275:



Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Katapi dan 158 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Takumi91
FR Bukan Abal-Abal...

~ Murmer Tapi Enak Itu Ya Di Grogol ~


Kali ini temen aink dapat japrian lagi dari salah satu subes narsum lendirnya nyang menamakan diri dengan PegAsuS... Dalam japrian itu, beliau menyarankeun temen aink untuk menjajal wp nyang sedang dinas pernganuan di Hotel Red D**rz dekat Superindo dan samping Kafe Sahabat di kawasan jalan Daan Mogot/Grogol dan ngirim nope dari wp nyang bernama Ti*ra, cewek ABG, berwajah manis dengan perawakan tubuh nyang tak kurus- ramping tapi juga tak lebar-membesar, nyang berasal dari lampung dan baru berumur 18 mendekati 19 tahun berjalan... Doi mengaku sebelum lockdown biasanya beraktivitas di kawasan Pesing...

Sempat mau batal gegara pas temen aink tiba di lokasi si wp ternyata tak ada dan katanya sedang keluar nyari makanan di Pesing padahal temen aink yakin aslinya emang masih di kostan dan belum tiba.... Si wp itu janjiin ke temen aink kalo dia baru ready setelah maghrib atawa kira-kira jam 6 an... Wedew gimana neh masih satu setengah jam lagi! Udah kepalang tanggung! Dalam kamus seorang cobang itu tak ada istilah pulang dalam keadaan kentang... Temen aink pun bersedia nungguin ampe waktu nyang dijanjikeun sambil ngopi dan mainan HP di warung makan samping hotel tersebut....

Skip skip.... Terdengarlah kumandang suara adzan dari arah masjid nyang ada di seberang jalan... Namun, si wp pun tak kunjung tiba dan belum keliatan batang hidungnya padahal temen aink udah berusaha berkali-kali menjapri tapi tak ada respons dan bahkan nyang nampak hanya ceklist aja... Temen aink pun jadi gelisah dan mulai goyah niat untuk melanjutkeun penantiannya terhadap wp itu padahal dia udah terlanjur punya ekspektasi nyang tinggi...

Daripada nunggu sesuatu nyang belum pasti, lalu temen aink coba iseng-iseng dan berinisiatif buka aplikasi mech*t. Doi berspekulasi untuk mencari wp nyang open BO di sekitaran situ. Tak butuh waktu lama, nyangkutlah doi dengan salah satu akun nyang bernama Yun*, nyang malam itu sedang check in di M*ple Hotel Grogol, dekat salah satu stasiun tivi swasta nasional nyang sudah ternama. Setelah nego-nego tarif, maka akhirnya sepakat di damage cost 350 saja... Udah deal lalu nunggu apalagi? Yo wis langsung cus aja lahh.... Dengan bantuan google maps dan setelah tanya-tanya ke satu dua orang nyang ada di jalan, sampailah doi di hotel nyang dicari-cari dan rupanya emang dekat sekali.... Di depan hotel doi sempat ditahan security hotel lebih dulu dan harus mengikuti standard protokol pencegahan dari penyebaran wabah covid 19... Setelah saling japri dengan si wp dan temen aink melaporkeun tentang kedatangannya di lokasi sembari fotoin plang hotel dan lalu dikirimkeun ke si wp sebagai bukti, maka si wp pun ngasih no room tempat dia rebahan & juga merebahkeun tamu-tamunya... Naiklah temen aink dengan bantuan lift hotel ke lantai dan kamar nyang diinformasikeun.. Setelah sampai di depan kamar dan ketok pintu dengan sopan, terbukalah pintu dan terlihatlah sosok penampakan wanita nyang relatif matang namun usianya belum terlalu tua (kurang lebih umur 25-26 tahunan). Parasnya lumayan ayu namun ada satu dua jerawat di wajahnya nyang sedikit mengganggu. Putih bersih kulitnya dan mengesankeun cewek berkelas nyang rajin perawatan. Proporsional bodynya antara lebar badan dan posturnya: tidak langsing namun juga tidak berisi, tidak pendek namun juga tidak tinggi. Pokoke lumayan cantik lah sebagai wanita tapi itu tergantung selera masing-masing ya hehe....

Setelah ngobrol ngalor-ngidul sejenak sambil nyebat rokok, maka dari sini bisa disimpulkeun kalo doi sangat costumers oriented dan tidak buru-buru dalam melayani.... Sessi ngobrol selesai dan berlanjut bebersih secara bergantian dan setelah itu kira-kira semua pastinya udah tau sendiri kan yaa apa nyang terjadi....Cukup kasur dan bantal ajalah nyang menjadi saksi... Kata temen aink sih lama juga mereka bergulat sampe mereka sama-sama mandi keringat padahal dalam kamar nyang berAC dan dalam keadaan lampu nyang sengaja ditemaramkeun.... Meski sepanjang itu durasinya namun sayang temen aink gagal crottkeun dan terpaksa harus sudahi pergulatan karena mereka udah sama-sama merasa kelelahan... Walhasil, kali ini temen aink menerima dengan tulus dan ikhlas kekentangannya, karena meskipun doi tidak sampe crottkeun tapi terpuaskeun dengan pelayanan si wp tersebut.... Overall nilainya: 8.9 dan itu cukup pantas dengan DCnya...

Ketika temen aink mau pulang dan berada di parkiran, doi buka HP dan ternyata dapat misscall beberapa kali dari miss Ti*ra.. Doi kaget dan tetiba merasa bersalah dan tak enak hati jika dibilang ingkar janji... Ya sudah, doi putuskeun untuk balik lagi ke Hotel Red D**rz demi penuhi janji... Setiba di hotel, tanpa babibu doi langsung menuju kamar si wp dan buka kamar nyang sedianya tidak dikunci... Di kamar tampak si wp sedang makan berdua dengan temannya nyang sepintas lebih oke dan aduhai... tapi berhubung janjiannya dengan miss T sebagai TO utama, maka doi tak mau pindah ke lain hati sekalipun miss T sendiri no problem dan malah sempat menawarkeun doi main dengan temannya jika mau berubah pikiran saat si wp itu membaca gelagat doi lebih kepincut ke temennya...

Skip skip... terjadilah pertempuran untuk nyang kedua kalinya bagi doi dan entah untuk nyang ke berapa kalinya bagi si wp hehe... Soal servicenya sih not recommended karena berasa main dengan gedebug pisang, tapi itu terselamatkeun oleh sikapnya nyang tidak bawel, tidak mudah ngeluh meski main terbilang lama padahal cuma dengan DC 250 saja, dan satu lagi miss ini penurut dan tidak protes diapakeun aja... Ini sebagai credit point baginya.. Overall nilainya: 8 karena kesempitan anunya mampu bikin rudal temen aink keenakeun dan bisa crottkeun dengan perasaan nyang plooong dan penuh bahagia....


~ Sekian ~
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kampretmenjalar dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh doyanmeki76
profile picture
klo suhu udah rilis fr..dunia dan isinya serasa bergetar lemas..baca fr..dengkul terasa mau copot..kepala tuing tuing menahan sange.....mantab FR nya..sungkem sama suhu..
profile picture
Punteun.,Ijin catet huu.. emoticon-Matabelo
profile picture
joetracer
kaskus addict
hebat bgt hu kyk wartawan aja ceritain FR teman...ini udh tertulis atau ente bawa alat perekam...emoticon-Ngakak
profile picture
Tuaga
kaskus addict
@dodialfayed123 iya hu...ibarat meriam sekali tembak dentuman sama daya hancurnya ruar biasa emoticon-Big Grin
jarang nongol tapi sekalinya FR bikin heboh sini sana emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 4 dari 4 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di