CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Single Fighter - Jakarta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4152bd10d2952af42b06b7/single-fighter---jakarta

Single Fighter - Jakarta

Spoiler for Single Fighter Jakarta:

Spoiler for WELCOME TO MY THREAD:


Berhubung TS yg kemarin close thread SF, di sini nubie pingin buka thread baru agar para pejuang lendir bisa membagikan pengalam SF nya di sini..
Di mohon dengan amat sangat agar para pejuang lendir tidak melakukan pelanggaran yg mengakibatkan thread ini di tutup emoticon-Nyepi

Spoiler for Rules Tambahan NL#275:



Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Katapi dan 158 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Takumi91
Mendapat umpan lambung dari suhu bintang, ane akhirnya janjian dengan TO di daerah jaksel.
Pada jam yang ditentukan, ane tiba di lokasi yang dijanjikan karena TO sedang open disana ketika spa tempat kerja dia lagi libur covid.
Deal untuk pijat dulu karena emang badan ini merengek minta sentuhan tangan. Dan ternyata, pijitannya mantap suhu! Walaupun gak bolak balik, cuma belakang aja, tapi bener2 mantap dan berteknik.
Setelah pijat badan belakang, balik, dan dipijit kaki bagian depan. Sesudah itu ritual cuci-cuci.
Pertarungan tidak berlangsung lama, dan ane menyerah di gaya gunting.
Semua metode dilakukan kecuali JM dan MK karena faktor covid lah.
Overall, sangat memuaskan. Makasih suhu bintang atas rekomendasinya.
Oya miss s*s* ini sepertinya 40an tapi masih oke kok gan propertiesnya. Big boos dan chubby.
Demikian sekilas coretan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
juan.arias dan 8 lainnya memberi reputasi
profile picture


Makasih ya om atas penilaiannya karna beda orang beda nilaiemoticon-Cendol Ganemoticon-Shakehand2
profile picture
boleh pm nocan nya hu
profile picture
Gan, boleh oper nocan nya? Kebetulan cari yg bisa mijit. Semoga boleh... Thanks.
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 3 dari 3 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di