CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Single Fighter - Jakarta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4152bd10d2952af42b06b7/single-fighter---jakarta

Single Fighter - Jakarta

Spoiler for Single Fighter Jakarta:

Spoiler for WELCOME TO MY THREAD:


Berhubung TS yg kemarin close thread SF, di sini nubie pingin buka thread baru agar para pejuang lendir bisa membagikan pengalam SF nya di sini..
Di mohon dengan amat sangat agar para pejuang lendir tidak melakukan pelanggaran yg mengakibatkan thread ini di tutup emoticon-Nyepi

Spoiler for Rules Tambahan NL#275:



Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Katapi dan 158 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Takumi91
Late Report

~《 ONE NIGHT WITH 3 WOMEN 》~


Mencoba bantuin temen aink mengkisahkeun pengalamannya berburu lobang berjembi nyang terjadi pada semingguan nyang lalu....

Sore itu sepulang nguli dan di tengah-tengah otewe pulang ke arah Cireundeu, tetiba perut temen aink keroncongan saking laparnya ... Mampirlah doi ke warung mie ayam samping Metro Mall Gancit.... Sambil menikmati makanan dan fresh tea nyang tersuguhkuen doi iseng-iseng buka aplikasi mech*t berburu tera ataw wp nyang sedang diliburkeun oleh la fvck tempat mereka bekerja sebagai dampak wabah virus corona ...

Setelah masuk doi langsung nyari daftar id pengguna aplikasi tersebut nyang berada di sekitarnya....

Tak butuh waktu lama-lama, karena saking menjamurnya, doi pun tersangkut pada satu dua id cewe nyang sepertinya open BO di Hotel Oy* Gang Sarkaw* Kebayoran Lama... Setelah nego-nego dan deal di DC 300, doi pun minta TO share loct lokasi hotelnya mengingat doi masih merasa asing dengan nama dan lokasi hotel nyang termaksud.... Dengan bantuan aplikasi Google Maps meluncurlah doi ke lokasi dan sempat 2 x nyasar dan terpaksa nanya-nanya ke orang nyang ada di kanan dan kiri... Akhirnya, ketemu juga lokasinya dan ternyata ada di gang jalan masuk 30 meter samping warung martabak...

Skip skip... di parkiran hotel doi iseng buka-buka lagi aplikasi mech*t dan sempat beberapa kali nyangkut dengan banyak sekali id wp nyang sedang open BO di hotel nyang sama... Awalnya sudah deal dengan salah satu wp tapi tetiba doi liat ada penempakan cewe (id mech*t: Err*) nyang sebenarnya udah tidak muda (umur 27 tahunan) tapi dari segi body masuk dalam kategori selera doi sedang keluar kamar nyang terletak di bawah samping parkiran dan melintasi doi... Dari pembicaraan cewe tersebut dengan temennya nyang tertangkap di telinga doi sepertinya dia mau beli makanan ke warung nyang ada di depan dan samping kanan-kiri hotel... Berdasarkeun pengalaman dan naluri cobang teman aink selama ini doi meyakini dari tampilan cewe tersebut pastilah wp nyang open BO di situ... Doi pun merasa perlu untuk menahan diri dan menunggu cewek tersebut balik lagi... Setelah beberapa saat cewek itupun balik dengan menenteng kresek berisi makanan.... Begitu cewek itu berjalan tepat depan doi, langsung disiulin oleh doi dan cewek itupun melengos dan spontan nanya ada apa dan kenapa. Doi pun ngasih kode dan cewek itupun langsung paham dan seketika bertanya, "mau sekarang?" Doi pun balik tanya, "berapa?". Cewek itupun jawab, "biasanya sih 300." Tanpa nawar lagi doi pun mengiyakan dan cewek itupun minta ijin ngantar dulu makanan ke satu kamar, tempat ngumpul teman-temannya. Rupanya mereka rame-rame sewa 2-3 kamar. Satu kamar untuk mereka ngumpul sedang nyang lainnya bwt praktek kerja melayani tamunya.... Selang beberapa menit cewek itu datang menghampiri doi dan langsung membimbingnya ke kamar exe nyang ternyata cuma bersebelahan dg kamar mereka kumpul....

Skip skip.... to the point aja dan langsung ke score kinerjanya secara keseluruhan. Kira-kira nilainya 8 untuk FJnya karena mau lama dengan beberapa gaya tapi dengan FK nyang cuma tipis-tipis aja dan tanpa ada sessi bl*w job-nya.

Selesai exe... doi pun mampir warung sebelah ngopi-ngopi dulu sambil buka lagi aplikasi mech*t dan nyangkut lagi dengan wp nyang ternyata setelah ketemu di kamar no 307 facenya sangat familiar. Tak luput pada saat kondisi normal dia emang kerja di la fvck SPA nyang ada di pinggir jalan raya di pondok indah itu.... Sebutlah miss M*y* akanya... cewek indramayu, berstatus jendes buntut satu, nyang berusia 24 tahun.... Face manis tapi berjerawat, body slim, boobs masih kenceng dan puss*nya wangi dan enak dijilati karena sepertinya doi suka diJM.... DC masih sama 300 utk sekali crott dg durasi sejam... Sayang waktu itu, entah mungkin karena temen aink agak kepenatan sehingga rudalnya susah bangun nyang membuatnya terpaksa extend waktu ampe 2 jam dengan double DC (600)... Akhirnya setelah susah payah doi membangunkeun cucok rowonya, terjadilah kenikmatan sesuai nyang diniatkeun dan berujung dengan menyemburkeun lahar panas ke dalam caps pengaman demi keselamatan bersama dari hal-hal nyang tidak diinginkeun...

Berasa lemas sih... tapi entah mengapa teman aink merasa tak enak hati dg wp nyang sudah bikin janji utk nyang pertama kali dan ampe menyeret doi ke hotel ini.... Dalam hati doi merasa bersalah dan berdosa kalo tidak nyamperin cewe tersebut... akhirnya doi japri cewek dg id mech*t chiL* cant*k ini dan nanya ada di room berapa dan ternyata di room 410 nyang posisi tepat samping tangga naik (maklum gak ada liftnya)... Walau doi tau sebenarnya fisiknya udah tak mendukung lagi tapi rasa penasarannya sungguh mengalahkeun segalanya... Naiklah temen aink ini ke kamar nyang dimaksud... Begitu sampe dan ketok pintu dg lembut dan dipersilahkeun masuk ke kamar nyang udah dikondisikeun gelap, doi pun langsung diseret ke ranjang pertempuran.... Sebenarnya cewek nyang parasnya lumayan ayu dengan kulit putih melayu, berjembi lebat dan ngaku berumur 25 tahun ini lumayan penurut dan mau BJ dan MMC tapi apa boleh dikata kondisi fisik temen aink sedang drop sehingga rudalnya baru sebentar masuk lobang sudah letoy dan susah untuk penetrasi lagi... Udah dicoba diusap-usapkeun dan digesek-gesekkeun tetap saja tak mau tegak berdiri... Akhirnya cewek itupun menawarkan jasa percolian di kamar mandi, namun tetap saja si joni tak mau berfungsi... Tapi dasar temen aink ini bersikeras kepala dan mencoba SSI cewek ini dg penawaran double DC menjadi 600 untuk melanjutkeun duel kembali... Awalnya si cewek ini menolak dan ngerasa sayang kalo toh ujung-ujungnya akan percuma dan sia-sia karena si joni tetap ngambek dan terus saja letoy. Tapi, temen aink justru malah meyakinkeunnya kalo dia bisa crottkeun kali ini... Mungkin karena kepalanya berasa pusing sebelum crottkeun dan pantang pulang sebelum terpuaskeun... Yasudah akhirnya si cewek ini pun mau duel lagi dengan syarat si joni bisa berdiri dan mampu crottkeun... Diawali dengan minta diBJ sambil diMMC dan begitu si joni sedikit mulai berdiri doi pun buru-buru tancapkeun ke lobang mek* meskipun tak full penetrasi.... Lumayan lama sekali doi tancapkeun dan sodok-sodokkeun si joni dengan penuh konsentrasi tapi tetap aja si joni tak mau mengeras secara maksimal dan akhirnya doi pun nyerah dan sudahi pertempuran dalam keadaan kentang dan pulang dengan membawa kerugian kwadrat wkwkwkwk.....

To be continued.....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kampretmenjalar dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh doyanmeki76
profile picture
meruru
kaskus addict
Buset engas sekali teman subes sampe naik 3x ga puas2 terakhirnya emoticon-Wow
profile picture
doyanmeki76
kaskus maniac
@meruru Doi emang terkenal hyper dan sex maniac bess hehe
profile picture
meruru
kaskus addict
Lain kali suruh minum obat kuat Sol*co biar kuat berdiri dan crotz berkali2 emoticon-Ngakak
profile picture
doyanmeki76
kaskus maniac
@meruru Wah setau aink sih doi gak suka mengkonsumsi obat penguat bess...
profile picture
meruru
kaskus addict
Kalo mau kuat berdiri berkali2 sebaiknya minum herbal penguat. Kalo ga ya cukup 1-2x aja naiknya emoticon-Request
profile picture
doyanmeki76
kaskus maniac
@meruru Aink duga itu keknya kondisi doi sedang drop aja bess... Jadinya antara nafsu syahwatnya nyang memburu dan antara kekuatan tenaga nyang dimampu gak sebanding... Soalnya menurut pengakuannya doi bisa duel dalam satu waktu lebih dari 3 kali katanya...
profile picture
meruru
kaskus addict
Ya begitulah stamina juga berperan
profile picture
afp301
kaskuser
mending pake obat kuat klo gitu on terus haha
profile picture
meruru
kaskus addict
@afp301 Yang aman obat herbal kayak So*oco, A*iyo, Ur@tmadu. Jamin berdiri terus walau udah crotz emoticon-Ngakak
profile picture
afp301
kaskuser
@meruru pernah pake c*alis , on terus cuma pusing bgt setelah itu haha
profile picture
meruru
kaskus addict
@afp301 kalo pusing pertanda kudu naik lagi gan emoticon-Ngakak
Dulu ane juga gt pusing2 kirain kecapekan. Abis crotz lagi baru deh ilang pusingnya emoticon-Ngacir
profile picture
Tuaga
kaskus addict
hmmm.....oy* sarkaw* udah lama ga ke sono nih
dulu terakhir totdon kapan yak emoticon-Amazed
profile picture
Tuaga
kaskus addict
@afp301 @meruru pengalaman ane pake v*tamale sama madu lan*ng sih lumayan hu...apalagi yg madu, bikin keras ama malah susah crot emoticon-Ngakak
profile picture
meruru
kaskus addict
@Tuaga @afp301 wah madu lan*ng yang item ya hu? susah crot bikin pusing hu, jadi naik berkali2 deh emoticon-Betty
profile picture
Tuaga
kaskus addict
@afp301 @meruru yg bikin pusing kayaknya udah ditambahin sesuatu kayaknya tuh hu...ane baca2 coba cek didasarnya ada zat kuning/biru ga hu..kalo iya mah ga salah lagi emoticon-Big Grin
profile picture
meruru
kaskus addict
Pokoke kalo udah minum herbal kuat kudu siap naik 2x emoticon-Ngakak
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 16 dari 16 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di