CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengenal Genre NTR. Genre Terkutuk
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5edf655c88b3cb140860a536/mengenal-genre-ntr-genre-terkutuk

Mengenal Genre NTR. Genre Terkutuk



Well, untuk agan agan yang merasa masih suci maka saya sarankan segera tinggalkan thread ini karna saya tak mau bertanggungjawab karna telah menodai anda. Dan bila anda merasa sudah tidak suci lagi maka marilah kita sama sama tenggelam pada rawa yang lebih nista.

*

*

*

Pernah dengar NTR? Tau apa itu? Bagi yang suka hent*i pasti tau genre ini namun yang jelas NTR bukanlah sebuah makanan ringan yang bisa ditelan dengan mudah.

NTR atau netorare secara kasar berarti 'diambil/dirampas/dicabut'. Istilah umumnya adalah 'menikung' namun dalam artian yang lebih dewasa.

NTR pada aksinya merupakan perselingkuhan yang mengarah pada hubungan seksual. Biasanya perbuatan ini dilakukan tanpa sepengetahuan pasangan aslinya. Contoh yang paling umum dari NTR ini adalah meniduri istri orang lain.



Netorare sendiri berasal dari bahasa jepang netoru yang artinya 'mengambil tidur'. Jadi kalau hubungan itu tidak melibatkan sex maka tak bisa disebut sebagai ntr.

NTR ini sendiri ada 3 jenisnya yakni netori, netorare dan netorase.


- netori merupakan sebuah fetish dimana seseorang terangsang untuk melakukan hubungan seksual dengan seseorang yang sudah memiliki hubungan dengan orang lain. Itu bisa berarti orang tersebut sudah punya pacaran atau malah suami.



- netorare merupakan kebalikannya. Ini adalah fetish dimana seseorang memiliki fetish bercinta dengan orang lain meskipun dirinya sudah punya pasangan. Contohnya adalah seorang istri yang main dengan pria selain suaminya.



- netorase sendiri merupakan fetish yang membuat penggunanya terangsang bila pasangannya tidur dengan orang lain. Biasanya penderita akan terbangun gairahnya saat melihat pasangannya melakukan sex dengan orang lain di depannya.


Lalu bagaimana pandangan masyarakat terhadap genre yang satu ini? Sebagai orang yang sudah berpengalaman dalam dunia hent0ng saya bisa bilang banyak sekali orang yang menghina mereka yang menyukai ini. Ini merupakan hal yang luar biasa karna para bokepers biasanya punya kebijakan untuk menghormati selera orang lain namun genre NTR ini sama sekali tidak dapat mereka terima.

NTRash, begitulah cara mereka menyebutnya. Biasanya kami para bokepers atau pencari link tak pernah mempermasalahkan selera orang lain meski itu gay atau lesbi sekalipun namun NTR merusak semua itu.

Nah, coba bayangkan kalau pasangan kelian ternyata main anu di belakang kalian. Pasti sakit kan? Tapi kalo kamu sudah punya pasangan masih mau nggak main sama orang lain? Yang ini mungkin masih mau.



Namun faktanya ternyata banyak sekali orang yang menyukai genre ini. Coba lihat di forum forum h*nt*i pasti bakalan banyak yang share link genre ini. Bahkan situs penyedia manga / film dewasa pun punya banyak film genre ini.



Well, sebagai orang dewasa yang sudah diijinkan mengakses situs 18+ sudah seharusnya kita tau mana yang baik dan buruk bagi kita. Kalau anda memiliki fetish semacam ini maka saya tidak akan menyalahkan asalkan anda tau diri dan tidak mencobanya di dunia nyata. Biarlah itu semua sebatas imajinasi saja.

Sekian dari saya mari bertemu di thread saya yang lainnya.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
gungun375 dan 44 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ih.sul
NTR itu kalau laki-lakinya memaksa perempuannya untuk bercinta.

Kalau perempuannya yg mulai menggoda laki-lakinya karena laki-lakinya tampan, ya itu bukan kategori NTR namanya. Itu rejeki namanya bre.

emoticon-Ngakak Coba lagi bre.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Saviyan dan 5 lainnya memberi reputasi
profile picture
TS ih.sul
kaskus maniac
itu juga ntr namanya bre
profile picture
areszzjay
kaskus geek
Yg demen NTR ntar di masa depan istri lu bakal digenjot org di depan mata lu emoticon-Wakaka
profile picture
die.in.hell
kaskus addict
gan, kasus lu yang tahun 2014 kemaren gimana akhirnya? serius nanya nih
profile picture
TS ih.sul
kaskus maniac
@die.in.hell kasus yg mana?
profile picture
TS ih.sul
kaskus maniac
@die.in.hell ntahlah, ane juga penasaran emoticon-Ngakak

masi ingat nggak ya orangnya? @moto.gp
profile picture
kily89
kaskus geek
Berzina yah berzina aja... Ga usah cari alasan biar jadi halal
profile picture
parah kamu gan. emoticon-Smilie
profile picture
mendew
kaskus holic
mastah selangkangan munculemoticon-EEK!
profile picture
moto.gp
aktivis kaskus
@kily89

Nggak usah sok suci bre. Ini jaman sudah milenial.

emoticon-Ngakak
profile picture
kily89
kaskus geek
@moto.gp jadi berzina di jaman milenial halal apa haram?
profile picture
TS ih.sul
kaskus maniac
@kily89 @moto.gp haram tapi sudah biasa
profile picture
moto.gp
aktivis kaskus
@ih.sul @kily89

Hal remeh temeh saja ditanyakan.

emoticon-Ngakak
profile picture
moto.gp
aktivis kaskus
@ih.sul @kily89

Milenial harus begitu bre. emoticon-Ngakak
profile picture
kily89
kaskus geek
@moto.gp @ih.sul mantap. lanjutkan drun, sesuai ajaran mu.
profile picture
moto.gp
aktivis kaskus
@kily89 @ih.sul

Kok bisa gua dibilang kadrun?
Coba tunjukkan disini post gua yg fanatik Islam atau apalah itu.

emoticon-Ngakak
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di