CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Single Fighter - Jakarta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4152bd10d2952af42b06b7/single-fighter---jakarta

Single Fighter - Jakarta

Spoiler for Single Fighter Jakarta:

Spoiler for WELCOME TO MY THREAD:


Berhubung TS yg kemarin close thread SF, di sini nubie pingin buka thread baru agar para pejuang lendir bisa membagikan pengalam SF nya di sini..
Di mohon dengan amat sangat agar para pejuang lendir tidak melakukan pelanggaran yg mengakibatkan thread ini di tutup emoticon-Nyepi

Spoiler for Rules Tambahan NL#275:



Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Katapi dan 158 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Takumi91
Balasan post giogoons
FR One Day For 6 Kills


Petualangan lendir di masa-masa lockdown emang sungguh luar biasa sensasinya...

Temen aink kini jadi rajin nimba ilmu dan sering ngasah jurus SSI-nya dalam berburu lobang birahi....

Alkisah...

Temen aink kemarin nemu cewe BO via aplikasi mech*t id Am*l/Ty* di Flameng* Residen*e Setiabudi Barat dg DC 400. Doi ngaku berdarah Palembang dan masih umur 20 tahun dan itu katanya patut dipercayai karena nampak oleh penglihatan mata temen aink dengan jelas sepasang gunung kembarnya yang masih mbulet kecil dan dengan puting yang masih ranum berwarna kemerah-merahan.

Belum cukup hanya segitu....

Dia pun lanjut ke Hotel Oy* Gg Sarkaw* Kebayoran Lama dan langsung nemu jendes aka Ech* asal Bandung umur 27-28-an nyang ngaku udah punya anak berumur 7 tahunan alias baru mulai duduk di bangku SD. Katanya servisnya cukup lumayan utk ukuran DC 300...

Selanjutnya petualangan dia beralih ke Hotel Kriy*d Cipuli*. Katanya sih udah janjian dg miss May* cewek dari salah satu la fvck SPA nyang ada di kawasan Jakarta Selatan... Berhubung beberapa hari sebelumnya dia udah sempat duel dengan doi di Hotel Oy* Gg Sarjaw*, maka kali ini dia tak perlu nego-nego lagi... Seperti biasa DC untuk sekali crott sebesar 300... Terjadilah malam itu duel doi untuk ronde yang ke-3..... Tapi kali ini doi tidak crott karena keburu si cewek udah ngeluh lemas duluan di samping emang durasi exe sangat dibatasi dan tidak sebagaimana mestinya seperti di lafvck-lafvck itu...

Kelar dari exe yang berkesudahan dengan kentang... Doi pun mengendus sinyal-sinyal banyaknya cewek BO buka praktek di hotel tersebut... Itu kentara jelas mulai dari pemandangan banyaknya cewek lalu lalang sejak di parkiran hingga di lobby depan lift.... Iseng-iseng buka mech*t, doi pun tersangkut dg Amoy cabe-cabean dg id Angell Chines* nyang ngaku dari Tiga Raksa Banten. Umurnya baru kisaran 17 tahun. Spik spik akhirnya deal di DC 300. Servisnya emang minim dan no recommend untuk cobang nyang susah bangun tanpa ada servis dan foreplay yang cukup...Tapi kalo soal lobang anunya beuhhh mantul sekali gan.....

Masih penasaran dan belum puass....Doi pun buka aplikasi mech*t lagi dan rupanya banyak sekali nyang nyangkut dn rerata deal cuma dg DC 300 only...

Akhirnya terpilihlah cewek asal Bogor dg id Andin* nyang ngaku biasanya mangkal di Mabes. Umurnya masih cabe antara 18-20 tahunan. Kali ini doi sedikit ada kesilapan saat nego dan akhirnya deal di DC 350....Hanya untuk nyang satu ini sepertinya kurang recommended dan bahkan attitude dan servisnya kalah dari cewek nyang sebelumnya dan itu bikin si otong doi ngambek di tengah jalan dan letoy mulu... Walhasil kali ini kentang karena tak crottkeun....

Gegara merasa kecewa dengan cewek Bogor tersebut dan itu imbasnya bikin kepala doi jadi pusing, maka doi pun nyari-nyari lagi lobang sangkutan dan nemu cewe asal Bandung dg id Putr* yang relatif dewasa tapi sungguh masih aduhai... Awalnya setelah lama SSI si cewek masih keukeuh dengan DC 400 tapi akhirnya deal jadi 370. Servisnya masih mending lah untuk standard pelayanan cewek BO dan mau main benar tanpa harus buru-buru.... Kali ini gak ada nyang salah dengan servis dan anunya... Otong doi pun bisa tegang dengan maksimal tapi entah mengapa si otong tak kunjung memuntahkeun lahar panasnya padahal pertempuran berjalan cukup lama dan doi pun lumayan lelah... Akhirnya, pertempuran terpaksa doi sudahi walau tanpa crottkeun karena fisik dan tenaganya udah tak mampu mengimbangi keperkasaan si otong joni... tapi kali ini doi tak merasa kecewa...

Istirahat sejenak dan sepertinya doi masih belum ingin beranjak dari area parkiran... Sambil nyebat sebatang dua batang rokok rasa penasarannya tak juga sirna... Lagi-lagi doi buka aplikasi mech*t untuk nyang kesekian kalinya dan serasa begitu mudah untuk mendapatkeun buruan dan mangsa....

Terakhir jelang pagi doi nemu sosok mamud cantik dg id Ge* dan deal di DC 300 lagi tapi doi pengen rehat dulu dn putuskeun untuk exe nyang ke-7 nanti jam 5.30an.... Si mamud pun setuju dan bilang oke. Namun sayang janji cuma sekadar janji karena pada waktu nyang dinanti-nanti dan disepakati si mamud sepertinya sedang pulas tertidur dan tak respons japrian doi. Misi pun kali ini failed dan doi putuskeun untuk cabut saja karena waktu dini mulai beranjak pergi dan berangsur-angsur pagi.....


~ Sekian ~


Notes:
1. Mek* Am*l: 400 utk 1 x crottkeun
2. Mek* Ech*: 300 utk 1 x crottkeun
3. Mek* May*: 300 utk 1 x kentang tapi bahagia
4. Mek* Angell Chines*: 300 utk 1 x crottkeun (sempit)
5. Mek* Andin*: 350 utk 1 x kentang + kecewa
6. Mek* Putr*: 370 utk 1 x kentang tapi puas dan lama (tips 230 untuk price kepuasan)
7. Mek* Ge*: 300 utk crott tapi batal dan failed
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hry.wsn dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh doyanmeki76
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di