CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru) - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d439edbc0cad76b200e3b7c/diskusi-all-about-firstmedia-aka-fastnet-rumah-baru---part-4

[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru)

Welcome to the new thread

Yang mau masuk grup WhatsApp, diskusi FM silahkan PM ane..





Paket Baru FirstMedia Berlaku Sejak Februari 2017


Paket paling kanan gak perlu FTTH emoticon-Embarrassment

Thanks to agan tresnardo emoticon-Smilie

Paket Baru FirstMedia Berlaku Sejak 1 Maret 2015




Paket FirstMedia Berlaku Sejak 1 Januari 2014

Quote:


Tambahan info paketnyo emoticon-Big Grin
Quote:


Makasih om edithmusikemoticon-Malu


makasih ya om toriemoticon-Malu


Noted: TSnya disini ga ada hubungannya ama orang dalem FN.. jadi kalo mau masang, nanya harga, dsb.. bisa HUB CS nya aja ato liat di [url]www.firstmedia.com[/url] ato bisa konsultasi ke trit:http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5611248 :
jadi Jangan nanya2 lewat PM/VM ke gw


Quote:


Quote:


General Rules

Quote:


Quote:


kalo mau tanya2 lebih detil n komplain bisa follow twitternya fastnet = @FirstMedia_IND

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
emzehd26 dan 32 lainnya memberi reputasi
absen sore dulu dlite 247k, kapan yah bekasi 1:1 haha pengennn

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Frozen888 dan 3 lainnya memberi reputasi
profile picture
Frozen888
kaskus addict
ini dlite yg speed boost ap normal bro? bs dpt harga semurah gt gmn carany bro?
profile picture
Frozen888
kaskus addict
saya mw turun jg soalny dari elite ke dlite karena lbh worth it..saya ampir 400k sedangkan ini hargany 247k..saya merasa ditipu soalny bro..
kl ad yg murah n mahal beda tarif berarti yg mahal itu kena getok main harga mereka..harga asliny yg murah seharusnya ya bro..
profile picture
nagie
kaskus maniac
@Frozen888 iya speedbost dlite kan up to 35mbps. kalo urusan harga gt kurang tau juga tergantung bagian pemutusannya bro kalo pelanggan lama sepertinya dikasih bro
profile picture
Frozen888
kaskus addict
@nagie bro u dpt harga gini karena u yg minta harga segitu ap pihak fm yg inisitif ngasi harga segitu?
profile picture
nagie
kaskus maniac
@Frozen888 dari fm nya bro
profile picture
tamabutcher
kaskus addict
kok bisa 247k gimana caranya gan? bukannya paketnya 333k? diskon 50% setaun kah?
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 6 dari 6 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di