CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Series & Film Asia /
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb4ff2f09b5ca296c527bb9/variety-show-sbs-running-man----korean-variety-show--new-home---part-4

[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home








Quote:





Quote:



Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
senoindra dan 20 lainnya memberi reputasi
dari dulu gak berubah ini twice tiap ke rm
aegyo2 cringe trus dance2 gajelas

paling kasian sama haha ep ini
dapet member rm nya sjh , eh dapet member twice yg gak jauh beda sama sjh hahaha
planga plongo doang bisa nya member twice yg di team haha
padahal haha udah usaha bikin gimmick , tetep aja cuma bisa senyam senyum doang itu member twice hadeh
profile-picture
crockoaches memberi reputasi
profile picture
Azureblade
kaskus addict
Menurut gw bukan ndak jelas cm gmn yah... Bisa dibilang faktor umur member RM yang udah bukan "prime" lagi. Harusnya kejar2an nametag itu bisa lebih lama dan seru tapi terlalu cepat berakhir. Coba seandainya kejar2an nametag itu pas di masa prime mrk, bisa lebih lama dan lebih seru lagi.

Akhirnya krn konten kejar2an itu terlalu cepat berakhir, jadinya diisi konten begituan yang kurang kualitasnya.
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 1 dari 1 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di