CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dae3e2da727682b1c26d89f/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-8

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane




Quote:




Download


Quote:


Quote:



Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ochezz dan 43 lainnya memberi reputasi
mulai kesusahan main di epic emoticon-Ngakak
cuma bisa pake Nana doang, atau paling mage yg lain.
Maklum baru maen sebulan ini

begitu Nana di ban,dipake musuh, atau tim sendiri udh ada mage, bingung lah sudah emoticon-Ngakak

ujung2 nya jadi tank buat lindungin.
tp yg dilindungin kagak tau terimakasih malah ngatain emoticon-Hammer
profile-picture
zelfrizk memberi reputasi
profile picture
emineminna
aktivis kaskus


Suicide is the solution.
profile picture
sekottk
kaskus maniac
@emineminna nah ide bagus ini
profile picture
dewakere 
Aktivis Reg. Jember


Add ngo dewakere
profile picture
sekottk
kaskus maniac
apa id nya ngo
profile picture
dewakere 
Aktivis Reg. Jember
dewakere
profile picture
sekottk
kaskus maniac
udah ngo
id gua HermioneAl
profile picture
Hyouten
kaskus addict
spam diggie kk mainnya lebih seru ketimbang nana. kerjaannya tgl letak bomb di bush + openmap terus dan gak lupa gangguin musuh farming yg selane sama diggie kk. nih hero ngeselin di awal game soalnya :Hammer
profile picture
pake fighter aja bre, jgn mau jd tank di epic emoticon-Leh Uga
profile picture
dewakere 
Aktivis Reg. Jember
@ranger.somplak gua tank di epic ampe naik mitik ko
profile picture
sekottk
kaskus maniac
@Hyouten yah belum punya diggie nih. dikit banget dah hero nya. mau beli tapi ntar deh, abis belanja skin nana soalnya emoticon-Ngakak
profile picture
kachu3008
kaskus maniac
beli carmilla tank enak, damage juga enak, kabur gampang emoticon-Leh Uga
profile picture
dewakere 
Aktivis Reg. Jember
@sekottk @Hyouten yok mabbar nggo
profile picture
MUF0REVER
kaskus addict
@sekottk @emineminna tier epic spam Uranus aja kalau emang gak ada yg mau pick tank, kalau ada pick tank spam hanzo enak banget di epic

kalau bisa gs lebih enak lagi
profile picture
dewakere 
Aktivis Reg. Jember
@MUF0REVER @sekottk @emineminna spam hylos om ...
epic mah kebanyakan meele emoticon-Ngakak
profile picture
MUF0REVER
kaskus addict
@dewakere @sekottk @emineminna tergantung kalau epic koplak malah kebanyakan mm atau mage emoticon-Leh Uga
profile picture
sekottk
kaskus maniac
@dewakere @Hyouten id ente yg mana sih. kok banyak banget id dewakere di ML
profile picture
dewakere 
Aktivis Reg. Jember
@sekottk @Hyouten yang level 35 kalo ga 36

wkwk ...
profile picture
sekottk
kaskus maniac
@MUF0REVER @emineminna ane coba2 trial hero dulu deh mau pake apa. baru ntar top up. nunggu beli pake battle coin bisa sampe lebaran baru dapet banyak
profile picture
sekottk
kaskus maniac
@dewakere @Hyouten add gua dah. HermioneAl
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 28 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di