CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Single Fighter - Jakarta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4152bd10d2952af42b06b7/single-fighter---jakarta

Single Fighter - Jakarta

Spoiler for Single Fighter Jakarta:

Spoiler for WELCOME TO MY THREAD:


Berhubung TS yg kemarin close thread SF, di sini nubie pingin buka thread baru agar para pejuang lendir bisa membagikan pengalam SF nya di sini..
Di mohon dengan amat sangat agar para pejuang lendir tidak melakukan pelanggaran yg mengakibatkan thread ini di tutup emoticon-Nyepi

Spoiler for Rules Tambahan NL#275:



Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Katapi dan 158 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Takumi91
Akhirnya setelah sekian lama cari & petunjuk subes disini, ane nemuin yg bs FK :
Miss Nadi*
Face : 7
Body : 8 (suka ane yg kecil gt)
Boobs : 8 (tocil)
FK : 9
HJ & BJ : 8 mantap kalau ini
FJ : 8 mantap emang kalo masih muda mah
GFE : 9 ramah banget ma ane
Thanks banget subes @bintang105
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grunceman dan 2 lainnya memberi reputasi
profile picture
thx om sdh mau berbagi cerita. ohy CK nya gmna omemoticon-Ngakak
profile picture
afp301
kaskuser
nah mau nambahin CK nya miss ini luar biasa ya hahahah gile
profile picture
boleh ni di coba...dcnya brp ya..sama nocan minta kesiapa ?
profile picture
@afp301 gw idem aja ma subes ini
profile picture
ku2y
kaskus addict
CK apaan gan?
profile picture
@ku2y jawaban Nya ada di Kamus NL om emoticon-Hammer2
profile picture
ku2y
kaskus addict
@bintang105 KC yg ada gan, king cross, tetap aja ane gk paham artinya, Wkakwkkakwka
profile picture
@bintang105 boleh minta nocan Nad14nya om?
profile picture
@cl34npl4y3r lanjut By Pm Ajan Gan emoticon-Cek PM
profile picture
hu boleh umpan lambung nocannya hu ?
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 11 dari 11 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di