CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Single Fighter - Jakarta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4152bd10d2952af42b06b7/single-fighter---jakarta

Single Fighter - Jakarta

Spoiler for Single Fighter Jakarta:

Spoiler for WELCOME TO MY THREAD:


Berhubung TS yg kemarin close thread SF, di sini nubie pingin buka thread baru agar para pejuang lendir bisa membagikan pengalam SF nya di sini..
Di mohon dengan amat sangat agar para pejuang lendir tidak melakukan pelanggaran yg mengakibatkan thread ini di tutup emoticon-Nyepi

Spoiler for Rules Tambahan NL#275:



Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Katapi dan 158 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Takumi91
cuma berbagi saja,
rekomendasi suhu @bintang105 emg ga pernah gagal euy, gara2 liat ef er suhu joetracer jd penasaran sama miss S yg sudah MILF... berhubung cape sama abege2 biasanya service begitu2 saja ane mw coba yg pengalaman hahaha.
.
pas tadi ngobrol2 sebenernya miss S aga kurang suka di Ef Er secara nilai2 gitu tp ane cuma berbagi pengalaman saja ya hu, overall mantab. pijatannya ajiib dan ga buru2 dan ga asal. ane itung2 buat pijit doang sejam... Pantes suhu bintnag kalo pijit smaa doi katanya bisa sampe 2 jam hehehe. abis itu menu utama yu nowlah. mantabbb.
.
meskipun sudah milf tp msh terjaga badannya krna suka olahraga miss yg satu ini.
.
thanks suhu bintang atas infonya, yg penasaran pm aja suhu bintang yaa..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
semprul9 dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kangsotoy
profile picture
semprul9
kaskus holic
siapakah gerangan miss S??lokasi?
profile picture
@semprul9 mantan tera di g1vs hu... lokasi di selatan, radal tepatnya..
profile picture
semprul9
kaskus holic
@kangsotoy ohhh oke..nanti klo mau cb ane aktifkan microt di area situ..di oyo mbc radal y?
profile picture


Thx om fr nya hehehee....
emoticon-terimakasihemoticon-Cendol Gan
Saya emng sllu pijit sama doi min 2 jam om hehehe emoticon-Hammer2
Waduh saya di kulik2 nich jati dri newbie sama agan ke miss sis* emoticon-Malu

doi besok open tp pindah Lokasiemoticon-Shakehand2

miss Sis* gak main Microtemoticon-nyantai
profile picture
mimi.susu
kaskus holic
@bintang105 ane kok ga di pm nocannya miss s*sy hu... emoticon-Ngakak
profile picture
@bintang105 haha doi sendiri hu yg ceritaa... tp ga salah sih emg enakeun pijitnyaa....
.
makanya ga heran nubie ini hehehehe
profile picture
pm nocannya dong hu 😁
profile picture
@kucinglangit15 pm agan bintang aja. nanti diarahkan ke jalan yg benar wkwkwkwkw
emoticon-Ngakak
profile picture
@kangsotoy @kucinglangit15 emng jalan yg bnr gimana bentuk.nya om emoticon-Ngakak
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 11 dari 11 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di