CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Single Fighter - Jakarta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4152bd10d2952af42b06b7/single-fighter---jakarta

Single Fighter - Jakarta

Spoiler for Single Fighter Jakarta:

Spoiler for WELCOME TO MY THREAD:


Berhubung TS yg kemarin close thread SF, di sini nubie pingin buka thread baru agar para pejuang lendir bisa membagikan pengalam SF nya di sini..
Di mohon dengan amat sangat agar para pejuang lendir tidak melakukan pelanggaran yg mengakibatkan thread ini di tutup emoticon-Nyepi

Spoiler for Rules Tambahan NL#275:



Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Katapi dan 158 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Takumi91

Miss S*S*

Dapet nocan dari subes bintang 105...MILF dan bisa pijit...cari suasana baru...krn miss Vir** mungkin sdh kebanyakan order...
Langsung aja scorenya
Face : 7 msh ada sisa kecantikan waktu muda... kulit putih mulus...tdk langsing dan tidak gendut...biasa MILF bgmn sih
Boobs : tobrut
Massage : 8 sayang tidak bisa PM
Service : 8,5 WOT lama...doi big O kmd di MOT big O lg, ane big O saat miringemoticon-Peluk emoticon-2 Jempol
Untuk pertama kalinya, kondom okomot* jebol...bagian kepalanya hilang...emoticon-Ngakak...mungkin saat posisi miring ane RPM tinggi...sampai doi desah-desah kgk karuan...
FR jgn jadi patokan, ane lg beruntung.
DC : silakan hubungi subes Bintang105.
Yg minta nocan jg silakan ke subes Bintang105. Ane tdk akan layani.
Kapan-kapan kita nge-bir bareng subes ugtraveler kalau kondisi sdh normal...emoticon-Hai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
laerry dan 12 lainnya memberi reputasi
profile picture
wow Mantul FR nya Om Ganteng 🤣🤣🤣
profile picture
giogoons
kaskus addict
nais fr om
profile picture
meruru
kaskus addict
mancay FR-nya. Jadi emoticon-tempted
profile picture
joetracer
kaskus addict
@bintang105 thanks subes ksh yg bisa pijit...ane kalau dipijit dulu sebelum exe itu enak banget krn dapat moodnya...pijitnya jg cuma pake cd dan bra...asik sentuhan antar kulit ane ke kulit paha doi...emoticon-2 Jempol...
@giogoons thanks...badan segar dan ganti olinya jg nikmat...emoticon-Ngakak...
@meruru thanks...ane apalah dibanding subes...emoticon-Nyepi
profile picture
@joetracer di Selatan Saya emng Sllu pijit dgn doi. tapi Gak Sampe FJ om karna udh kenal akrab🤣🤣🤣🤣
profile picture
meruru
kaskus addict
takut doi menderita ya @bintang105 emoticon-Ngakak
profile picture
@meruru menderita karna apa kokoh tampan emoticon-Malu
profile picture
meruru
kaskus addict
menderita diserang pedangmu laa emoticon-Ngacir
profile picture
@meruru aku udh Gak Seperti dulu koh....emoticon-Turut Berduka
profile picture
meruru
kaskus addict
masa melemah hu emoticon-sad
profile picture
respect om nice fr
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 11 dari 11 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di