CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
oxygen ID HOME internet rumah oxygen kaskus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ddf9fea09a390e398b4567/oxygen-id-home-internet-rumah-oxygen-kaskus

oxygen ID HOME internet rumah oxygen kaskus

ditutup pindah post 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 29 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh PamPimPumPemPom
Gan mau tanya untuk remote stb ini kan ada yg bisa ditambah untuk power tv, volume dll, tapi cara set nya gmn ya? Soalnya di remote stb oxygen ini gak ada tombol SET nya.
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
profile picture
alishiteru46
aktivis kaskus
Kayak nya kemaren kaga setting apa2 dah, langsung nyambung aja gitu ke tipi ane yg merek sumsang
profile picture
@alishiteru46 ane nyambung tapi yg fungsi on/off sama channel & volume aja gan. menu launnya emg gak bisa ya?
profile picture
alishiteru46
aktivis kaskus
Oo sama gan itu sih. Emang cuma fungsi itu aja kayanya yg guna. Maklum lah stb jadul.
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 3 dari 3 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di