CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
Gelar Pesta saat Pandemi, Gebby Vesta Dihukum Menyapu Kuburan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed6cb31337f9348ff219660/gelar-pesta-saat-pandemi-gebby-vesta-dihukum-menyapu-kuburan

Gelar Pesta saat Pandemi, Gebby Vesta Dihukum Menyapu Kuburan



Gebby Vesta meminta maaf telah membuat masyarakat di Jimbaran, Bali, resah. Ia mengakui kesalahannya yang telah menggelar pesta ulang tahun di tengah pandemi COVID-19.

Disjoki ini bahkan telah menjalani sanksi di tiga tempat berbeda. Ia membagikan momen saat dirinya menjalani sanksi adat di Instagram Story miliknya.

Mengenakan kaus dan masker hitam, ia terlihat membawa sapu lidi. “Jadi sekarang aku lagi ngejalani sanksi adat dari Jimbaran, megang sapu. Kita beres-beres,” kata Gebby Vesta.

“Jadi kemarin habis bikin kesalahan dan sekarang aku kena hukuman. Aku harus melakukan sanksi adat, menjalankan sanksi adat, yang benar-benar aku tidak ada penekanan. Tidak ada pemaksaan,” lanjutnya.

Menurut disjoki kelahiran 24 Mei 1996 ini, ia menjalani sanksi adat atas kemauannya sendiri.

“Aku menjalankan hukuman selama tiga hari. Hari ini aku di seputaran area desa adat dulu. Besok aku di pasar, hari terakhir nanti di pemakaman Jimbaran,” ungkapnya.

Tak lupa, ia mengingatkan masyarakat untuk tidak mengikuti perilaku buruknya itu.

“Buat semuanya, jangan contoh yang buruk dari Gebby, yang positifnya diambil. Ayo, kerja sekarang,” pungkas Gebby Vesta.

Sebelumnya, beredar video Gebby Vesta digerebek saat menggelar pesta ulang tahun di villa di kawasan Jimbaran, Bali, pada Senin (25/5) lalu.

Dalam pesta yang disebut sebagai pesta ulang tahun itu, Geby mengajak sekitar 40 orang temannya. Gelaran pesta tersebut tidak memiliki ijin dari desa adat. (mg7/jpnn)


SUMUR:
https://www.jpnn.com/news/gelar-pest...kuburan?page=2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
laplaces dan 53 lainnya memberi reputasi
48
Thread sudah digembok
emoticon-Genit: abang bantu nyapu neng emoticon-Genit: imbalan mantap mantap juga boleh emoticon-Genit:


Edit boleh ngga? emoticon-DP



Mana jadi trit ht lagi emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hungryfoxx dan 150 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh victimaye
147
Memuat data ...
profile picture
hantumasam
kaskus geek
@extreme78 asli itu sanak emoticon-Recommended Seller
profile picture
victimaye
kaskus maniac
Ibarat tanah lapang kering kerontang diguyur hujan, langsung tumbuh ilalang lebat, begitu juga member dimari, udah kek gada kehidupan, begitu diguyur mulus langsung rame lagi emoticon-Matabelo
profile picture
victimaye
kaskus maniac
@hantumasam "WADUK" bet ini hot news nya emoticon-Ngakak minta dirosting apa stasiun tipinya ngepost berita kontennya begituan emoticon-Ngakak
profile picture
gargantuar89
kaskus maniac
di hutan mana tuh, pengen tak sambangin..
emoticon-Betty
profile picture
Mintak mulus penyemangat hari senin gan emoticon-Malu
profile picture
ventisca
Auto Banned
Quote:
profile picture
gundam.dynames
kaskus maniac
@mr.croovooc
i love you full eh eh eh eh eh emoticon-Leh Uga
profile picture
gargantuar89
kaskus maniac
emoticon-Hai


Spoiler for beli chiki kayak gini dimana yak??:
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
profile picture
pamancik09
aktivis kaskus
IGO IGO IGO emoticon-I Love Indonesia
profile picture
becakccd7
kaskus addict
Boooba
profile picture
direktur.muda
kaskus maniac
Nenen emoticon-Smilie
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
profile picture
direktur.muda
kaskus maniac
Waduh.. emoticon-Smilie
profile picture
edison.lee
kaskus holic
@gargantuar89 enak tuh beli ciki + susu wkwk
profile picture
victimaye
kaskus maniac
@46.166.167.16. emoticon-Blue Guy Bata (L) udah mau tidur malah dikasih bekal ginian emoticon-Mad post pict ariel tatum kek emoticon-Mad
profile picture
Alamak itu lagi jurus summon nya emoticon-DP
profile picture
ventisca
Auto Banned
Kenapa banyak post yang diapus gini? emoticon-No Hope

===


profile picture
@ventisca ks nya lagi rajin patroli emoticon-Takut
Memuat data ...
Menampilkan 7701 - 7720 dari 8230 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di