CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
Gelar Pesta saat Pandemi, Gebby Vesta Dihukum Menyapu Kuburan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed6cb31337f9348ff219660/gelar-pesta-saat-pandemi-gebby-vesta-dihukum-menyapu-kuburan

Gelar Pesta saat Pandemi, Gebby Vesta Dihukum Menyapu Kuburan



Gebby Vesta meminta maaf telah membuat masyarakat di Jimbaran, Bali, resah. Ia mengakui kesalahannya yang telah menggelar pesta ulang tahun di tengah pandemi COVID-19.

Disjoki ini bahkan telah menjalani sanksi di tiga tempat berbeda. Ia membagikan momen saat dirinya menjalani sanksi adat di Instagram Story miliknya.

Mengenakan kaus dan masker hitam, ia terlihat membawa sapu lidi. “Jadi sekarang aku lagi ngejalani sanksi adat dari Jimbaran, megang sapu. Kita beres-beres,” kata Gebby Vesta.

“Jadi kemarin habis bikin kesalahan dan sekarang aku kena hukuman. Aku harus melakukan sanksi adat, menjalankan sanksi adat, yang benar-benar aku tidak ada penekanan. Tidak ada pemaksaan,” lanjutnya.

Menurut disjoki kelahiran 24 Mei 1996 ini, ia menjalani sanksi adat atas kemauannya sendiri.

“Aku menjalankan hukuman selama tiga hari. Hari ini aku di seputaran area desa adat dulu. Besok aku di pasar, hari terakhir nanti di pemakaman Jimbaran,” ungkapnya.

Tak lupa, ia mengingatkan masyarakat untuk tidak mengikuti perilaku buruknya itu.

“Buat semuanya, jangan contoh yang buruk dari Gebby, yang positifnya diambil. Ayo, kerja sekarang,” pungkas Gebby Vesta.

Sebelumnya, beredar video Gebby Vesta digerebek saat menggelar pesta ulang tahun di villa di kawasan Jimbaran, Bali, pada Senin (25/5) lalu.

Dalam pesta yang disebut sebagai pesta ulang tahun itu, Geby mengajak sekitar 40 orang temannya. Gelaran pesta tersebut tidak memiliki ijin dari desa adat. (mg7/jpnn)


SUMUR:
https://www.jpnn.com/news/gelar-pest...kuburan?page=2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
macarone dan 51 lainnya memberi reputasi
emoticon-Genit: abang bantu nyapu neng emoticon-Genit: imbalan mantap mantap juga boleh emoticon-Genit:


Edit boleh ngga? emoticon-DP



Mana jadi trit ht lagi emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan 146 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh victimaye
Memuat data ...
profile picture
nowbitool
kaskus geek
@victimaye
@hantumasam
@johanbaikatos
@lsenseyel @anti.suap @mr.croovooc @konodioda @comrade.frias Astoge emoticon-Matabelo jadi rame

Ini reply emang khusus buat membahas ex-batang, atau batang yg bisa bikin bingung si junior emoticon-Leh Uga

@kaenakane Bangcat! Ada juga yg imajinasinya sesat - soal perempuan evolusi dari laki-laki emoticon-Ngakak
profile picture
konodioda
kaskus addict
@Harkoto Itu kan ente, klo ane kan maennya beda emoticon-Ngakak (S)
profile picture
javans
kaskus addict
@konodioda inget kasus DJ butterfly dulu , insting konak dikalahkan rumor transgender padahal body doi dulu lagi ranum2nya emoticon-Genit
profile picture
konodioda
kaskus addict
@javans Njir... emoticon-Ngakak (S)
profile picture
@nowbitool @victimaye @hantumasam @johanbaikatos @lsenseyel @anti.suap @konodioda @comrade.frias @kaenakane makin rame makin seru pembahasannya. Ane makin betah mantau ini thread emoticon-Ngakak
profile picture
834 lagi jadi deh 5k emoticon-Belgia
profile picture
kaenakane
kaskus maniac
@nowbitool @victimaye @hantumasam @johanbaikatos @lsenseyel @anti.suap @konodioda @comrade.frias @mr.croovooc rame begini mending buat grup wa dah biar enak bagi bagi asupannya emoticon-Ngakak (S)
profile picture
johanbaikatos
kaskus maniac
Gw lagi nyari2 mulus di Shemalehq.org
profile picture
pulaukapok
kaskus maniac
@johanbaikatos
Ane nunggu @comrade.frias upload lagi.
profile picture
johanbaikatos
kaskus maniac
@pulaukapok @johanbaikatos @comrade.frias ga ada wajahnya comrade frias, gimana kalau diganti mukanya saitama mantep ga ga
profile picture
@pulaukapok @johanbaikatos @johanbaikatos Saitama-Siatama emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) wajah mirip Saika Totsuka kok minta di ganti jadi Saitama emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile picture
konodioda
kaskus addict
@johanbaikatos
Quote:

profile picture
konodioda
kaskus addict
@comrade.frias Ente mau cosplay saika totsuka???
profile picture
konodioda
kaskus addict
@comrade.frias
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
@pulaukapok
Kloningan siapa itu? emoticon-Smilie
profile picture
konodioda
kaskus addict
@comrade.frias Akunnya ada dua itu emoticon-Ngakak (S)
Memuat data ...
Menampilkan 4161 - 4180 dari 7233 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di