CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
Gelar Pesta saat Pandemi, Gebby Vesta Dihukum Menyapu Kuburan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed6cb31337f9348ff219660/gelar-pesta-saat-pandemi-gebby-vesta-dihukum-menyapu-kuburan

Gelar Pesta saat Pandemi, Gebby Vesta Dihukum Menyapu Kuburan



Gebby Vesta meminta maaf telah membuat masyarakat di Jimbaran, Bali, resah. Ia mengakui kesalahannya yang telah menggelar pesta ulang tahun di tengah pandemi COVID-19.

Disjoki ini bahkan telah menjalani sanksi di tiga tempat berbeda. Ia membagikan momen saat dirinya menjalani sanksi adat di Instagram Story miliknya.

Mengenakan kaus dan masker hitam, ia terlihat membawa sapu lidi. “Jadi sekarang aku lagi ngejalani sanksi adat dari Jimbaran, megang sapu. Kita beres-beres,” kata Gebby Vesta.

“Jadi kemarin habis bikin kesalahan dan sekarang aku kena hukuman. Aku harus melakukan sanksi adat, menjalankan sanksi adat, yang benar-benar aku tidak ada penekanan. Tidak ada pemaksaan,” lanjutnya.

Menurut disjoki kelahiran 24 Mei 1996 ini, ia menjalani sanksi adat atas kemauannya sendiri.

“Aku menjalankan hukuman selama tiga hari. Hari ini aku di seputaran area desa adat dulu. Besok aku di pasar, hari terakhir nanti di pemakaman Jimbaran,” ungkapnya.

Tak lupa, ia mengingatkan masyarakat untuk tidak mengikuti perilaku buruknya itu.

“Buat semuanya, jangan contoh yang buruk dari Gebby, yang positifnya diambil. Ayo, kerja sekarang,” pungkas Gebby Vesta.

Sebelumnya, beredar video Gebby Vesta digerebek saat menggelar pesta ulang tahun di villa di kawasan Jimbaran, Bali, pada Senin (25/5) lalu.

Dalam pesta yang disebut sebagai pesta ulang tahun itu, Geby mengajak sekitar 40 orang temannya. Gelaran pesta tersebut tidak memiliki ijin dari desa adat. (mg7/jpnn)


SUMUR:
https://www.jpnn.com/news/gelar-pest...kuburan?page=2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
macarone dan 51 lainnya memberi reputasi
emoticon-Genit: abang bantu nyapu neng emoticon-Genit: imbalan mantap mantap juga boleh emoticon-Genit:


Edit boleh ngga? emoticon-DP



Mana jadi trit ht lagi emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan 146 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh victimaye
Memuat data ...
profile picture
lsenseyel
kaskus addict
@Jari.Bengkok @kumaniaks yang outdoor nadine azzura, yg indoor vieranni emoticon-Genit
profile picture
kumaniaks
kaskus maniac
@lsenseyel @Jari.Bengkok nemu dimana gan yang beginian? emoticon-Bingung
profile picture
pulaukapok
kaskus maniac
@lsenseyel @Jari.Bengkok @kumaniaks


Oiy....ini bgv member harusnya neng Gebby Vesta dan sejenisnya yg dipajang, bukan yg lain.
emoticon-Lempar Bata

Lord @victimaye....
profile picture
johanbaikatos
kaskus maniac
Belom liat yg bagus2 ntar lah di post kalau ada yg menarik
profile picture
Waw emoticon-Matabelo cakep wajahnya, cakep bodinya emoticon-Jempol
profile picture
Woey.. masih jalan aja ni post
emoticon-Ngakakemoticon-Leh Uga
profile picture
@pulaukapok ente bener bray emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

jadi biar ane kasih mulus dari our queen
yak

Spoiler for :
profile picture
kumaniaks
kaskus maniac
@grenademan24 @pulaukapokiss conge? Apaan neh? emoticon-Ngakak
profile picture
Jari.Bengkok
kaskus addict
giliran pic muncul, pasukannya datang semua.
emoticon-Ngakak

ayo terus kita kawal sampe "mantap-mantap" terwujud
profile picture
anti.suap
kaskus geek
Kawal..
Ane siapin panzer dragoon orta sama MiG 29 fullcrum dulu
profile picture
@kumaniaks entahlah ane juga gak paham
emoticon-Hammer2
profile picture
kumaniaks
kaskus maniac
@grenademan24 yang penting miss queen lah. emoticon-Spanyol
profile picture
johanbaikatos
kaskus maniac

Masih dipantau doang
profile picture
pulaukapok
kaskus maniac
@johanbaikatos
Ane pilih yg runner up nya....
emoticon-Hammer2
profile picture
victimaye
kaskus maniac
@johanbaikatos ini cewe apa trans? emoticon-Matabelo
profile picture
lsenseyel
kaskus addict
@victimaye miss tiffany lord, sesuai dengan kegemaran lord paduka maharaja yang dipertuan agung @victimaye emoticon-Nyepi
profile picture
victimaye
kaskus maniac
@lsenseyel bau bau trans emoticon-Turut Berduka tapi bisa cantik begitu ya bre.. gilak emoticon-DP
profile picture
lsenseyel
kaskus addict
@victimaye biaya oplas, potong tytydnya & perawatan skincarenya lebih mahal dari cewe tulen lord

belum suntik hormon sana sini emoticon-Malu (S)
profile picture
johanbaikatos
kaskus maniac
@victimaye @lsenseyel Manusia sudah menembus batas2 bioetik lord, kelainan yang dulu dianggap sebagai sexual disorder sekarang malah banyak yg kena.
Memuat data ...
Menampilkan 2581 - 2600 dari 7315 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di