CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
Gelar Pesta saat Pandemi, Gebby Vesta Dihukum Menyapu Kuburan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed6cb31337f9348ff219660/gelar-pesta-saat-pandemi-gebby-vesta-dihukum-menyapu-kuburan

Gelar Pesta saat Pandemi, Gebby Vesta Dihukum Menyapu Kuburan



Gebby Vesta meminta maaf telah membuat masyarakat di Jimbaran, Bali, resah. Ia mengakui kesalahannya yang telah menggelar pesta ulang tahun di tengah pandemi COVID-19.

Disjoki ini bahkan telah menjalani sanksi di tiga tempat berbeda. Ia membagikan momen saat dirinya menjalani sanksi adat di Instagram Story miliknya.

Mengenakan kaus dan masker hitam, ia terlihat membawa sapu lidi. “Jadi sekarang aku lagi ngejalani sanksi adat dari Jimbaran, megang sapu. Kita beres-beres,” kata Gebby Vesta.

“Jadi kemarin habis bikin kesalahan dan sekarang aku kena hukuman. Aku harus melakukan sanksi adat, menjalankan sanksi adat, yang benar-benar aku tidak ada penekanan. Tidak ada pemaksaan,” lanjutnya.

Menurut disjoki kelahiran 24 Mei 1996 ini, ia menjalani sanksi adat atas kemauannya sendiri.

“Aku menjalankan hukuman selama tiga hari. Hari ini aku di seputaran area desa adat dulu. Besok aku di pasar, hari terakhir nanti di pemakaman Jimbaran,” ungkapnya.

Tak lupa, ia mengingatkan masyarakat untuk tidak mengikuti perilaku buruknya itu.

“Buat semuanya, jangan contoh yang buruk dari Gebby, yang positifnya diambil. Ayo, kerja sekarang,” pungkas Gebby Vesta.

Sebelumnya, beredar video Gebby Vesta digerebek saat menggelar pesta ulang tahun di villa di kawasan Jimbaran, Bali, pada Senin (25/5) lalu.

Dalam pesta yang disebut sebagai pesta ulang tahun itu, Geby mengajak sekitar 40 orang temannya. Gelaran pesta tersebut tidak memiliki ijin dari desa adat. (mg7/jpnn)


SUMUR:
https://www.jpnn.com/news/gelar-pest...kuburan?page=2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
laplaces dan 53 lainnya memberi reputasi
48
Thread sudah digembok
emoticon-Genit: abang bantu nyapu neng emoticon-Genit: imbalan mantap mantap juga boleh emoticon-Genit:


Edit boleh ngga? emoticon-DP



Mana jadi trit ht lagi emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hungryfoxx dan 150 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh victimaye
147
Memuat data ...
profile picture
johanbaikatos
kaskus maniac
Ini harusnya dah lama sampai 5000
profile picture
banned.maniak
kaskus addict
all hail lord bijiq emoticon-Ngacir
profile picture
johanbaikatos
kaskus maniac
Biji kekuatan alam semesta
profile picture
om.ajam
kaskuser
Pada rebutan bijiemoticon-DP
-2
profile picture
gundam.dynames
kaskus maniac
pagi breh emoticon-Cool
profile picture
banned.maniak
kaskus addict
all hail lord bijiq
profile picture
aquatrium
kaskus geek
Hidup @victimaye baginda ter baginda kaskuser semua.


emoticon-Ngakak
profile picture
febriay123
kaskus holic
Woiii masih ke up juga best comment ini?emoticon-Leh Uga
profile picture
gosal1929
kaskus addict
Pagi semua, salam damai semua.emoticon-Shakehand2
profile picture
extreme78
kaskus geek
@gosal1929 pagi ganemoticon-Traveller
profile picture
gundam.dynames
kaskus maniac
post ginian menyatukan jagad kaskus mulai nastak, nasbung, cebong, kadrun emoticon-Ngakak (S) pada rebutan biji kalo di mari emoticon-Ngakak (S)
profile picture
victimaye
kaskus maniac
set dah, udah kek buku absen emoticon-Ngakak setiap hari diisi emoticon-Ngakak
profile picture
tiarap86
aktivis kaskus
@gundam.dynames bijiq menyatukan kita semuaemoticon-Najis
profile picture
gikogaza
kaskus geek
profile picture
hantumasam
kaskus geek
Sore gays sdh kah anda menyapa Geby . emoticon-Wagelaseh
profile picture
gosal1929
kaskus addict
profile picture
bangsutankeren
kaskus maniac
Hebat, masih rame saja

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
indra.69
kaskus geek
sore gan emoticon-Wagelaseh
profile picture
mampir dulu di trit bijik geby lover emoticon-coffee
Memuat data ...
Menampilkan 1721 - 1740 dari 8230 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di