CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
Gelar Pesta saat Pandemi, Gebby Vesta Dihukum Menyapu Kuburan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed6cb31337f9348ff219660/gelar-pesta-saat-pandemi-gebby-vesta-dihukum-menyapu-kuburan

Gelar Pesta saat Pandemi, Gebby Vesta Dihukum Menyapu Kuburan



Gebby Vesta meminta maaf telah membuat masyarakat di Jimbaran, Bali, resah. Ia mengakui kesalahannya yang telah menggelar pesta ulang tahun di tengah pandemi COVID-19.

Disjoki ini bahkan telah menjalani sanksi di tiga tempat berbeda. Ia membagikan momen saat dirinya menjalani sanksi adat di Instagram Story miliknya.

Mengenakan kaus dan masker hitam, ia terlihat membawa sapu lidi. “Jadi sekarang aku lagi ngejalani sanksi adat dari Jimbaran, megang sapu. Kita beres-beres,” kata Gebby Vesta.

“Jadi kemarin habis bikin kesalahan dan sekarang aku kena hukuman. Aku harus melakukan sanksi adat, menjalankan sanksi adat, yang benar-benar aku tidak ada penekanan. Tidak ada pemaksaan,” lanjutnya.

Menurut disjoki kelahiran 24 Mei 1996 ini, ia menjalani sanksi adat atas kemauannya sendiri.

“Aku menjalankan hukuman selama tiga hari. Hari ini aku di seputaran area desa adat dulu. Besok aku di pasar, hari terakhir nanti di pemakaman Jimbaran,” ungkapnya.

Tak lupa, ia mengingatkan masyarakat untuk tidak mengikuti perilaku buruknya itu.

“Buat semuanya, jangan contoh yang buruk dari Gebby, yang positifnya diambil. Ayo, kerja sekarang,” pungkas Gebby Vesta.

Sebelumnya, beredar video Gebby Vesta digerebek saat menggelar pesta ulang tahun di villa di kawasan Jimbaran, Bali, pada Senin (25/5) lalu.

Dalam pesta yang disebut sebagai pesta ulang tahun itu, Geby mengajak sekitar 40 orang temannya. Gelaran pesta tersebut tidak memiliki ijin dari desa adat. (mg7/jpnn)


SUMUR:
https://www.jpnn.com/news/gelar-pest...kuburan?page=2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
macarone dan 51 lainnya memberi reputasi
emoticon-Genit: abang bantu nyapu neng emoticon-Genit: imbalan mantap mantap juga boleh emoticon-Genit:


Edit boleh ngga? emoticon-DP



Mana jadi trit ht lagi emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ventisca dan 145 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh victimaye
Memuat data ...
profile picture
@gundam.dynames nomor 2 boleh tuh gan emoticon-Ngakak (S)
profile picture
kamujahat.21.
kaskus addict
Biji pisang club
profile picture
yazfaz
kaskus maniac
Njriit dah 1663 komen
emoticon-Wkwkwk
profile picture
konodioda
kaskus addict
Oh my... masih jalan wkwkwk
profile picture
biji.gan
kaskus addict
Ada yang lagi bahas biji?
profile picture
fa.uz
kaskus maniac
@biji.gan oalah, bijinya dateng nihemoticon-Ngakak
profile picture
extreme78
kaskus geek
@hantumasam LL bre....wanita bgt soalnyaemoticon-Hammer2
profile picture
extreme78
kaskus geek
@gundam.dynames BC....BIJI CLUBemoticon-Cool
profile picture
anti.suap
kaskus geek
BBC
Batang Biji Club
profile picture
hantumasam
kaskus geek
@extreme78 Nah mantap.. LL itu klo gk ketahuan bisa jd bacolan kaskuser, klo Geby mah komuk kulinya msh keliatan.
profile picture
gundam.dynames
kaskus maniac
1. biji club 2 suara
2. biji vesta 2 suara
3. gebby lovers 0 suara

perolehan voting nama club sampai 5.46 pm
profile picture
gundam.dynames
kaskus maniac
@extreme78 @hantumasam

mana mulusnya cobak? emoticon-Malu
profile picture
anti.suap
kaskus geek
@gundam.dynames biji vesta.

Kesan nya modern, millenial, anti kemapanan, dan anti komunis!
profile picture
gundam.dynames
kaskus maniac
@anti.suap
di atas tuh ente udah vote biji batang club, ane itu biji club. gak boleh berubah emoticon-Mad
profile picture
victimaye
kaskus maniac
nah ane ikut vote bidji vesta aja bre emoticon-Cool





eh ngapa ane nimbrung dimari emoticon-Ngacir
profile picture
samsol...
kaskus maniac
@gundam.dynames biji club...emoticon-Ngakak
profile picture
anti.suap
kaskus geek
@gundam.dynames maap suhu bidjiq emoticon-Leh Uga
profile picture
gundam.dynames
kaskus maniac
1. biji club 3 suara
2. biji vesta 3 suara
3. gebby lovers 0 suara

27 oktober jam 9.18 pm
Memuat data ...
Menampilkan 1661 - 1680 dari 6985 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di