CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5db164728012ae7b1369c200/official-lounge-redmi-note-8--redmi-note-8-pro

[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro



Selamat datang di Official Thread Redmi Note 8 & Redmi Note 8 Pro


Redmi yang merupakan SubBrand dari Xiomi baru saja meluncurkan keluarga Redmi Note 8. Penjualan perdana secara flashsale telah dimulai Reno 8 mulai dijual 23 Oktober 2019 sedangkan Reno 8 Pro penjualan perdananya 29 Oktober 2019


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
youjieap dan 48 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh yovieitem
Izin meninggalkan jejak ya para suhu. Btw, reno8pro. Uda support wifi 5ghz ga sih? Kalau sudah settingnya gimana ya?
profile-picture
bam09 memberi reputasi
profile picture
sekeleke
kaskus maniac
Sudah suprot gan
emoticon-Traveller
profile picture
alishiteru46
aktivis kaskus
Setting buat aktifin nya gimana ya gan @sekeleke
profile picture
bam09
kaskus geek
bukannya langsung otomatis gan?
profile picture
alishiteru46
aktivis kaskus
Dia setting otomatis ya? Kan kalo device lain biasanya ada tuh setting an nya
profile picture
alishiteru46
aktivis kaskus
Ternyata betul, dia setting otomatis. Yang ga bisa ternyata kalo hotspot kita yang jadi 5g
profile picture
sekeleke
kaskus maniac
Hotspot kita maksudnya hape kita dijadiin hotspot buat device lain gan?
Kalo iya, bisa kok
emoticon-Traveller
profile picture
alishiteru46
aktivis kaskus
Iya berul gan @sekeleke gimana setting ap nya jdi 5ghz gan?
profile picture
sekeleke
kaskus maniac
Setting - Portable Hotspot - Setup Portable Hotspot
emoticon-Traveller
profile picture
alishiteru46
aktivis kaskus
Agan pake os yg mana gan @sekeleke?
profile picture
sekeleke
kaskus maniac
Lollipop gan
emoticon-Traveller
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 10 dari 10 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di