CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be95750529a45f80f8b4569/night-life-bogor

NIGHTLIFE BOGOR

BOGOR NIGHT LIFE

Sharing FR di seputar Bogor. Bebas sharing mengenai “kencan” di seputar Bogor

Mimin jangan baperan ......


Disclaimer

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES

No SARA
No RL abuse
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
No Expo
No BO
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
Dilarang memberikan FR underage/dibawah umur
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS atau dapat mengajukan proses pembukaan thread : https://kask.us/gWvuP dengan format permohonan dapat dibaca kembali disini

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Dilarang memberikan FR underage/dibawah umur
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.
Dilarang Sundul Thread/Chitchat menggunakan ID Clone
Reserved TS hanya dipost 2 untuk update/penambahan info selanjutnya yang berlebihan akan proses deleted
Dilarang postingan dengan mempromosikan lapak/atau sejenisnya / absensi di thread [share] / Region / Info

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

Thread/Post berupa informasi penipuan
Thread/Post harus dibuat didukung dengan bukti transaksi + chat atau bukti pendukung lainnya, jika tidak ada bukti transaksi hanya menampilkan photo/gambar yang tidak valid akan kami lakukan delete/closed.


WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
ciner007 dan 29 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh tongtongbolong
kalo yg mau buang tai macan di masa pandemi ini, ane punya kenalan di sekitar surken. 400 net, cantik putih GFE banget gan. cocok buat ngilangin stres
profile-picture
profile-picture
partypumper dan The RAA memberi reputasi
profile picture


Nocan'y dong gan
profile picture
nocannya ke siapa gan?
profile picture
buat yg serius aja gan, kalo disebarluaskan sembarangan nanti ganggu cewenya
profile picture
kratos2223
kaskus addict
boleh2 hu emoticon-Big Grin
profile picture
boleh nih, ane pm gan
profile picture
mnta nocan y gan rencana mau ex
profile picture
apa masih BU cewek nya? atau avail? ada sedikit rejeki buat cewek ny
profile picture
Mirate
kaskuser
Boleh minta nocannya gan?
profile picture
bagusmanis
kaskus geek
hu cek pm. mau ke bogor ane weekend ini
profile picture
,,,,,,,,
profile picture
Mau dong gan hehe minta no WA suhu deh
profile picture
pm dong nocan ya
profile picture
hu boleh PM?
profile picture
Mau nocannya hu.. makasih
profile picture
Boleh hu... PM nocan nya... Ane serius...
profile picture
Ane minat srius gan, pm ya nocannya. Tks
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 16 dari 16 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di