CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Kekoreaan /
Ada Apa dengan Jung Hae-In? Idola Drakor yang Brondong Manis, Klimis, dan Protagonis!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ecfebbcaf7e934e296e652b/ada-apa-dengan-jung-hae-in-idola-drakor-yang-brondong-manis-klimis-dan-protagonis

Ada Apa dengan Jung Hae-In? Idola Drakor yang Brondong Manis, Klimis, dan Protagonis!



Bertaburannya Idola Drakor Seiring Makin Banyaknya Judul Drama, Membuat Jantung Tak Berhenti Berdegup Kencang. Pun Ketika Jung Hae-In Hadir! Senyumnya Sungguh Telah Mengalihkan Duniaku ke Alam Halu nan Indah dan Abadi. ❤❤❤






Welcome to riwidy's thread



Hai GanSist, kembali jumpa di Kamis yang mendekati Jumat hehe. Kamis alias Korea Manis yang akan bahas all about tontonan Korea terutama drama dan movienya. Bahas apa kali ini? Yup ane ingin menghadirkan satu idola drakor keren. Jung Hae-In! ❤👏👏👏 tepok tangan...

Mungkin belum banyak yang kenal dia, Jung Hae In ini tidaklah se-ngetop Gong Yo atau Lee Min Ho, apalagi BTS 🙄. Dia juga masuk dunia akting baru tahun 2014, tetapi ane suka cowok satu ini entah mengapa. Inikah namanya cinta? 😍😘 Ketika hati memilih sendiri tanpa kompromi? Du du du du du ... 🎶🎶🎵

Simak kuy siapa dan bagaimana kiprah Jung Hae-In sehingga menjadi Idola Drakor yang makin bejibun fansnya seantero dunia!



Profilnya nih :
Quote:



1. Cinta Pertama Pada Senyumnya yang Manis



Cinta Pertama ane sebagai fans kepada Jung Hae-In berawal ketika menonton drakor hits di januari 2018 tetapi produksi dari tahun 2017 berjudul While You Were Sleeping. Drakor fantasy, law, crime, romance ini dibintangi si kaki panjang Lee Jong Suk dan si cantik Bae Suzy.

Jung Hae-In sendiri sebagai second-lead aktor berperan di WYWS sebagai polteng (uhui) alias mas polisi ganteng 👮🏻 yang juga naksir berat sama si Bae Suzy tapi ditolak hiks, iyalah kalah sama Lee Jong Suk.😥

Nah saat dia muncul berperan sebagai polisi lalu lintas yang sedang bertugas dan hampir mengalami kecelakaan fatal tapi diselamatkan berkat mimpi Bae Suzy, maka esoknya muncul senyumnya yang alamak manis mempesona. Mengandung seribu kali manisnya madu asli #lebay. Langsung ane hapalin namanya Jung Hae-In sebanyak minimal 3x ketukan #apasih.


2. Beberapa Alasan Mengidolakan Jung Hae-In

Mengapa suka si JHI ini? Banyak alasan tentunya, GanSist! ga sekedar hanya senyum mautnya. Simak yah :

- Peran Pria Baik dan Sensitif



Babang Hae-In ini termasuk aktor beruntung karena banyak mendapat kepercayaan soal peran baik-baik. Ketika berperan sebagai cameo di drama Goblin misalnya, sudah bisa mencuri perhatian penonton. Ada suatu aura kuat dalam dirinya yang menarik. Apalagi ketika berperan sebagai dedek brondong manis nya artis Son Ye Jin, wuahhh semua terpesona, dalam drakor Something in The Rain. Selama ini peran JHI masih tipikal sama ya cowok baik dan sensitif juga manis. Juga banyak berpasangan dengan artis ngetop yang lebih tua hehe. Berondong manis berondong manis 😂.

Dan, gak bisa kita pungkiri peran baik seperti ini cenderung lebih banyak fans daripada haters ya... Aamiin.

- Akting Kuat dan Semoga Makin Variatif



Dalam movie dan drama, JHI pernah berperan sebagai tentara yang dipenjara, lalu polisi yang patah hati tadi, bapak satu anak yang baperan, berondong manis suka usil, cameo pemain kasti yang mempesona, ilmuwan sensitif yang susah move on, prajurit bahkan raja. Wow lumayan variatif ya. Jujur ane ada beberapa movie n drakor JHI yang belum sempat nonton tapi sudah diagendakan.

Semoga ke depan JHI bisa berperan antagonis, jadi psikopat gila misalnya. Atau perampok tobat. Atau pembunuh masuk islam. Hehe apa aja biar aktingnya makin dalem, sedalem cintaku padanya. #plakkk

Kira-kira fans rela nggak wajah cute manis gini jadi psikopat gila?
Spoiler for gemesin euy:


- Chemistry dengan Lawan Main Yang Dapat Banget


Spoiler for pasangan mainnya cantik semua :


Berondong manis satu ini sebenarnya ga berondong banget yak, usianya saja sudah 32 tahun hehe. Masih jomblo pula walau diramal akan nikah tahun ini. Hihi. Ah sudahlah.

Beruntungnya JHI, dia selalu dapat lawan main cantik dan ngetop seperti Son Ye Jin, Bae Suzy, Han Ji Min, Chae Soo Bin, dan sebagainyan

- Prestasi di Dunia Akting


Meski baru sekitar 6 tahun mengepakkan sayap di dunia akting #emang burung? JHI sudah lumayan mengantongi 3 award lho. Daebak!



Bahkan di drama tahun 2019 besutan MBC berjudul One Spring Night, dia berhasil meraih award sebagai aktor terbaik. Wuah bangga!



Simak prestasi anak muda satu ini GanSist!
Quote:


- Bisa Nyanyi juga!


Info update nih, ane kepoin ig fansnya dan Hae-In bisa menyanyi. Lumayan juga jiwa seninya ya, selain aktor, foto model, penyanyi juga? Multitalenta deh.

- Ganteng dan Six Packs 😀

Spoiler for the body:

Last but not the least adalah bentuk tubuhnya yang ideal. JHI sih tidak terlalu tinggi, cukupan ya, 178cm tetapi bentuknya perfect dengan roti sobeknya hehe. Dia pasti berusaha keras menjaga bentuk tubuhnya itu. Salut deh!

Sedang wajahnya tidak perlu diragukan lagi memang menawan dan fotogenic dengan senyuman paten. 😍



3. Drama Terbaru Jung Hae In

Tahun 2020, cowok berambut lurus halus ini berhasil menyelesaikan drakor A Piece of Your Mind, dimana dia memerankan tokoh ilmuwan yang sensitif dan cerdas bernama Ha Won, berpasangan dengan artis cantik yang lebih muda, alhamdulillah, Chae Soo-Bin, sebagai Han Seo Woo, daebak! chemistrynya dapat banget meski alur cerita di awal sedikit membingungkan.

Baca info lengkapnya juga : 9 Drakor Terbaru Bulan Maret Sampai April 2020, Bagus Semua! Mana Pilihanmu?



4. Drakor List JHI



Selama 6 tahun perjalanan karirnya, aktor keren ini berhasil menyukseskan beberapa drama. Simak facts nya ya !

Quote:



5. Movie List JHI



Meski belum sebanyak dramanya, film Babang Hae-In lumayan rutin tiap tahun. Jadi produktifitasnya bisa dibilang seimbang antara drama dan film.

Simak ya facts nya !
Quote:


6. Reality Show JHI :


Pada tahun 2019 yang lalu, JHI sempet-sempetnya syuting reality show pendeknya tentang perjalanannya ke amrik tepatnya New York Amerika, wuihhh!

Tonton ketika JHI makan Burger :
Spoiler for burger:


GanSist perlu nonton walk-cumentary ala Hae-In yang cute banget bawain acara ini dah, Daebak! baik dari dia sendiri sebagai wisatawan yang baru pertama kali ke NY juga spot-spot ajib di sana yang bikin mupeng pengen ikut jalan-jalan juga hehe. #kapan ya?

Facts :

Spoiler for facts of JHI reality show:


Simak video JHI kepedesan pas makan di Amrik hehe funny !
Spoiler for pedes:


Wah ini first destination lho. Ada 2nd, 3rd dan seterusnyakah? Aamiin. Moga-moga ke Indonesia deh, hehe. #mimpi.


7. Parade Foto Cakep JHI

Tanpa basa-basi cekidot GanSist, please jangan lupa diri saking terpesona. Cukup TS aja ya. Hehe....

Spoiler for JHI:



8. Parade Video Unyu JHI

Hehehe ini mah sayang banget klo ga diupload. Simak ya. Pasti tahu alasannya mengapa Hae-In banyak fans.

Spoiler for Cute Videos of Hae-In:


9..Harapan dan Doa

Ane sebagai salah satu fans berharap, Jung Hae-In selalu sukses dalam karir juga kehidupan pribadinya. Ketemu jodoh cantik imut baik. Aamiin.

Semoga ke depan karirnya makin cemerlang, drakornya makin beragam peran dan jadi box office. Aamiin.

Oiya simak kuy SS beberapa pujian, doa dan harapan berjuta fans Hae-In di seluruh dunia :
First
Spoiler for fans's love to JHI:


BONUS :

Simak beberapa trailer dan teaser drakor dan filmnya kuy! :
1. Something in The Rain, dimana juga diputar ost kerennya Stand by Your Man❤! Simak kuy kerennn

2. One Spring Night

3. Wise Prison Life
{thread_title}

4. A Piece of Your Mind
{thread_title}


Simak Video Ost TerHitsnya dari WYWS favorit ane, cekidot :
Judulnya When Night Falls dari Edy Kim. Baper euy baper 😍



Nah demikian GanSist, Kamis kali ini. Semoga bermanfaat menambah pengetahuan soal idola drakor anda. Tunggu edisi Kamis depan! Tetap semangat, stay save!






💜💛💜








Ngawi, 28052020








Sumber narasi : pribadi dan referensi :
http://asianwiki.com/Jung_Hae-In
drakor id+

Sumber gambar :
Instagram :
-@holyhaein
-@haeinbrazil
-@junghaein_official
-@junghaein_ind
-@Himin012
Pinterest :
Spoiler for pin jung hae in :

Sumber video :
instagram dan youtube
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sriwijayapuisis dan 35 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh riwidy
baru kemaren nonton prison playbook, kirain masih muda.. ternyata udah 32th wkwkkw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan 3 lainnya memberi reputasi
profile picture
TS riwidy 
KASKUS Plus
o dah ntn yg prison playbook? ane nonton drakor itu cma pengen liat hae in jd kapt yoo. eh ada di seri ke 6 hahaha. Cma ga rugi drakor nya scra keseluruhn amat kerennnnn. Bkin trenyuh iya, ngakak iya. Syerem iya. Daebak.
profile picture
TS riwidy 
KASKUS Plus
Imut jadinya kaya masih 20an ya? ga kliatan 30an udah wkwkwkw
profile picture
@riwidy iyaa gann sutradara prison playbook PD shin won ho emng ga pernah ga keren buat drakor, dramanya selalu komplit. Bikin nangis iya , bikin ngakak juga iya hahaha apalagi Reply seriesnya top bgt
profile picture
TS riwidy 
KASKUS Plus
@salbiyahsall wah apal ma sutradara jg ane cma apal sutradara parasite hehe. keren. ow reply jg sutrdara sama ky wise prison? pantesan feel nya dapat bgt. bkin merenung jg drakornya. bkin ttep terkenang gt. reply ane bru ntn yg 1988. Dan keren pisan kisah persahabatannya.
profile picture
@riwidy yang reply 1988 emang yang paling best dari reply series yg lainnya.. bkin terkenang soalnya gaada antagonis didramanya jadi adem hehehe
profile picture
@riwidy kalo parasite mah udah ga usah diragukan lagi wkwkwwk
profile picture
TS riwidy 
KASKUS Plus
nice. Parasite emang yahud
profile picture
TS riwidy 
KASKUS Plus
@salbiyahsall oiyakah? series lainnya kayaknya ttg fans gt ya... msh planing ntn blm smpt
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 8 dari 8 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di