CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Foto Demonstran Bertato Peta Indonesia di Philadelphia Viral, Dipakai Media Asing
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed492b24601cf6a2c0f2f51/foto-demonstran-bertato-peta-indonesia-di-philadelphia-viral-dipakai-media-asing

Foto Demonstran Bertato Peta Indonesia di Philadelphia Viral, Dipakai Media Asing

Beredar foto demonstran di Philadelphia, Amerika Serikat memiliki tato peta Indonesia di lengannya. Foto itu memperlihatkan demonstrasi berujung kerusuhan terkait pembunuhan terhadap George Flyod.


muka indo



Akun Twitter @aganharahapmenunggah dua foto yang memperlihatkan demonstran memakai topi dan baju cokelat, Senin 1 Juni 2020.

Akun tersebut memberikan narasi dalam unggahannya, "Peranan orang Indonesia dalam kerusuhan di Philadelphia."

Foto yang sama juga diunggah situs berita Inquirer, Jumat 30 Mei 2020 dengan judul "Peachful Philly protest over George Flyod's death give away to violence, looting, arrets."

Demonstrasi sempat diwarnai aksi penjarahan oleh pengunjuk rasa yang memprotes tindakan polisi, yang diduga menyebabkan tewasnya George Floyd, dan dipengaruhi sentimen rasisme.

Polisi berkulit putih menahan George Floyd di jalan sambil merebahkannya ke jalan dan menekan leher belakang pria dia dengan lutut.

Rekaman video menunjukkan George Floyd mengatakan kepada polisi bahwa dia kesulitan bernapas akibat tindakan polisi itu.



Video yang menyebar itu dan tewasnya George Floyd kemudian memicu protes yang melebar ke berbagai kota di Amerika Serikat.***

https://depok.pikiran-rakyat.com/int...a-asing?page=2



emoticon-Belo


sepatunya bukan vantela ternyata..tp vans retroemoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bobby.boy dan 53 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh dispenserr
profile-picture
profile-picture
profile-picture
oji24 dan 37 lainnya memberi reputasi
profile picture
kily89
kaskus geek


Njirr, itu pohon pisang mau di cangkok?
profile picture
fitriasarina
kaskus maniac
@kily89 itu kan pohon nangka gan emoticon-Ngakak
KontoI
profile picture
floriantito
kaskus maniac
Sambung pucuk tapi bukan di pohon berkambium wkwkekek ngakak
profile picture
@kily89 goblok stroberry di cangkok
profile picture
widya poetra
kaskus freak
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Nyangkok yg bener itu di pohon toge

emoticon-Cool
profile picture
bozat
kaskus maniac
wooow... baru tau po'on seledri bisa dicangkok
profile picture
kily89
kaskus geek
@fitriasarina eh, iya... bukan pohon pisang yah... salah liat
profile picture
andriyez
aktivis kaskus
BUBAR!! BUBAR !! BUBARR!!!
profile picture
rgs13 
KASKUS Plus
Itu bayem mau dicangkok?emoticon-Ngakak (S)
profile picture
sunday10am
kaskus geek

Oalah.... bubar woi... emoticon-Leh Uga


No cendol, bata onlyemoticon-Bata (S)
profile picture
doongdoongan
kaskus maniac
emoticon-Leh Uga
kopi ane muncrat....
profile picture
kikiyo9137
kaskus addict
alus bener mau bilang "bego" nya emoticon-Leh Uga
profile picture
fa.uz
kaskus maniac
kayaknya pohon sawi tuh
profile picture
tangguyooh
kaskus addict
kesel nih liat post ini guaemoticon-Ngamuk
profile picture
soljin7
Auto Banned
coba khontol aja yg di cangkok
profile picture
koran ya koran, koran ya koran..
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 18 dari 18 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di