CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Model Kit & R/C /
Matchbox Mania...
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002121756/matchbox-mania

Matchbox Mania...

Gue liat udah ada Hot Wheel dan Tomica kok gak ada yg ngomongin Matchbox ya? Jadi gue mulai deh ngomongin MBX tapi berhubung gue masih newbie jadi ngomongin MBXnya yang versi 2008 - 2009 aja yah...yang kayak gini nih...




Mods kalau udah ada thread yang sama tolong di merge aja...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 3 lainnya memberi reputasi
ramein jg...

Spoiler for eng-ing-eng:

sikat enggak...sikat enggak....
profile picture
1. alfa mana dah ada mbxnya bang? alfa daerah rumah gue ora ono nih.
2. gantungannya keren2 mulu. jangan2 lu bawa dari rumah, lu gantung trus poto ya? 😂 emoticon-Blue Guy Peace

3. ude sikat. lamaaaaa....
profile picture
di daerah bsd ud pd baru semua gantungannya, maen2 lah klo ud masup kerja lg
profile picture
FaCa_Bdg
kaskus maniac
Warnanya itu aduh bikin mata sepet. Kalau hitam silver abu tua lebih bagus lagi emoticon-Peace
profile picture
[MENTION]FaCa_Bdg[/MENTION] emoticon-Ngakak (S)
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di