CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
Promosi ISP cuman di thread ini!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002213292/promosi-isp-cuman-di-thread-ini

Promosi ISP cuman di thread ini!

Bagi yang pengen promo ISP-nya, jualan b/w, dllsb, langsung posting di thread ini aja. Kalo bisa sih, kaskuser dapat diskon emoticon-siul:


thread yg sejenis/serupa diluar thread ini akan dilock atau dihapus emoticon-army:

sekian dan terimakasih emoticon-Embarrassment

2013-10-26 :
Berhubung banyaknya marketing/sales yang tidak lulus dalam membaca, dengan tegas saya akan langsung berlakukan banned permanen apabila jualan/promo tidak pada tempatnya.

Q : Kalo ada yang nanya daerah coverage tertentu sudah bisa dipasang dan/atau minta info mengenai pemasangan didaerah tertentu bagaimana?
A : Silahkan gunakan fasilitas PM emoticon-shakehand
Q : Kalo buat thread mengenai diskusi/tanya jawab?
A : Selama tidak promo dan/atau berjualan, diijinkan.

2013-11-10 :
- Bagi yang ingin buat thread official/tanya jawab/customer service, bisa PM ke moderator setempat untuk approval thread tersebut emoticon-shakehand
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh lucubrb
Mohon info ISP yang sudah masuk lokasi saya di https://bit.ly/2ZPLpxz
Saya sedang cari alternatif ISP selain firstmedia untuk di lokasi tersebut.

Ditunggu DM info nya.
Terima kasih
profile picture
Kebutuhan internet berapa mbps gan ?
kita banyak nih jenisnya. kalo untuk kantor lagi ada promo juga nih
kalo buat warnet bisa pake HTSnet pake fiber optik semi-dedicated rasa dedicated, hubungi saya aja gan tanya-tanya dulu harga sama kebutuhannya, Sholeh 0858 900 900 79

PROMO TURBOFIBER 100 Mbps cuma 1JUTA!
PROMO DISKON INSTALASI 1JUTA!

Cocok untuk internet kantor, bisnis ataupun warnet.
Harga hemat dan bersahabat, internet rasa DEDICATED!COVERAGE : SEJABODETABEK & luar Jawa

TURBOFIBER 50 Mbps => Rp 1.500.000
download upto 50 Mbps
upload upto 50 Mbps
IP Publik Dinamis

TURBOFIBER 100 Mbps => Rp 1.000.000 (!!PROMO!!)
berlaku 3 bulan pertama, harga normal 2jt
download upto 100 Mbps
upload upto 100 Mbps
IP Publik Dinamis

TURBOFIBER 200 Mbps => Rp 2.500.000
download upto 200 Mbps
upload upto 200 Mbps
IP Publik Dinamis

PROMO INSTALASI (diskon Rp 1.000.000)
*biaya instalasi sesuai dengan survey
*Perangkat router Mikrotik dipinjamkan selama berlangganan


PT.HAWK TEKNOLOGI SOLUSI / HTSNET.ID
Info promo terbaru : www.promo.hts.net.id

Office :
Jl. Pos Pengumben Raya No. 20A Jakarta Barat
Contact Person (Marketing) : 0858 900 900 79
Email : sholeh@hts.net.id
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di