CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
oxygen ID HOME internet rumah oxygen kaskus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ddf9fea09a390e398b4567/oxygen-id-home-internet-rumah-oxygen-kaskus

oxygen ID HOME internet rumah oxygen kaskus

ditutup pindah post 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 29 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh PamPimPumPemPom
Tanya.

1 . Daerah jatibening 2, bekasi, udah bisa?
2. langganan internet aja, bisa kan? tanpa harus langganan tv?
3. Ane dirumah pake FM, ane pasang isp lain seperti oxy bisa?
jadi, yang oxy, khusus di kamar ane aja...hehe
4. bayar nya harus full setahun yah? ga bisa bulanan?
5. harga yang di website, udah fix? maksudnya, tidak ada biaya lain kan? misalnya, sewa modem, pemasangan, dll

ini aja deh, makasih
semoga ada yang jawab
profile picture
mariogitu
kaskus geek
1. kayanya belom ada
2. free 6 bulan stb , bulan ke 7 copot aja
3. bisa
4. bisa
5. fix
profile picture
5kacaw5
kaskus addict
@mariogitu barusan di cek, di web nya, coverage nya ada.. tapi, ane email, ga dibales bales.. klo telpon, ga kuat pulsa nya kwkwkw.
profile picture
5kacaw5
kaskus addict
@mariogitu mau ane pastiin..
profile picture
alishiteru46
aktivis kaskus
Telp cs nya aja gan, lebih cepet sekalian cek jaringannya. Ane kmrn email seminggu kaga ada balesan, langsung lewat sales juga sama, katanya cuma "kita cek server dulu ya kaka" tanpa ada info lanjutan, 3 sales sama semua. Pas via cs, cuma kepotong lebaran doang langsung on.
profile picture
mariogitu
kaskus geek
@5kacaw5 nih nomer salesnya 082112032960 - hafizh , biar lebih pasti aja
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 5 dari 5 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di