CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0fd77d7414f519e7630ebc/seal-online-blades-of-destiny---part-2

Seal Online Blades of Destiny



SEAL ONLINE BOD OFFICIAL SERVER

SEAL ONLINE BOD OFFICIAL DOWNLOAD

Quote:




Manual Patch!
CARA MANUAL PATCH SENDIRI



Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
zikelreindra dan 18 lainnya memberi reputasi
nanya dong,
1. game nya p2w ngga?
2. lvlingnya lama ngga? max lvl brp? kl dr lvl 1 kira2 brapa lama untuk max lvl?
thanks
profile-picture
mailkaskus memberi reputasi
profile picture
dwidewa
kaskuser
1. Kalo mau main gratisan bisa, kalau mau jadi sultan yg serba high end eq bisa p2w dengan budget minimal bisa nyentuh harga mobil.
2. Cepet banget, kalo kuat duduk lama lama + makek 2x exp 24 jam bisa max
profile picture
@dwidewa thanks agan
yg rame server mana ya?
profile picture
HongZheng
aktivis kaskus
@dwidewa @martthew
bisa ga paytowin kok bro. cuma harus rela menjadi petani utk cari cegel. itu klo bener2 ga mau keluarin duit sepeserpun utk topup.

solusi lain adalah gacha klo ente super lucky. bisa dapet item rare yang harganya jutaan.

server rame sih tetep duran. arus kaya kuburan haha
profile picture
@dwidewa @HongZheng aku baca di forum nya kok ga gitu bagus ya, katanya pay2win trus GM nya ngga fast respon, kmrn ga jadi download gara2 ini seh, masih galau hehehe
profile picture
HongZheng
aktivis kaskus
@martthew banyak solusi lain sih. misal main private server. tapi threadnya bukan disini. hehehe. disini khusus seal blades of destiny.
profile picture
dwidewa
kaskuser
@martthew
Saya diatas juga ga bilang game ini ga pay to win kan!
Kalau baca di forum mah, game rpg apapun kalau mau jadi dewa di game itu ya harus pay to win, kalau ga pay mau dapat equipment dari mana? Ngandelin skill doang mah ga bakal bisa kalau gamenya rpg.


GM slow respon mah wajar, kebanyakan yg bilang gitu pengennya kirim tiket sekarang dibalasnya harus sekarang. Seenggaknya dibalesnya pas malam hari waktu kita(siang di mereka) itu udah cukup.
Kalau GM makin males bener, udah dibahas sama agan psiblades dulu bisa 3 event perhari sekarang minim banget ada event.
GM makin geblek bener, mereka punya sistem baru buat deteksi dummy account tapi malah banyak yg punya akun asli malah yg kedeteksi
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 6 dari 6 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di