CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df58d520577a953c144bfa3/community-internet-three-3---part-4

[COMMUNITY] Internet Three (3)

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11424257 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Flasharpoon dan 31 lainnya memberi reputasi
gan kalo donglod di mega dot nz kenapa kuotanya ilang gede banged ya? emoticon-Bingung
ane pakek 215f tapi di meteran baru kecatet +/- 1.5GB udah abis kuotanya.
ada solusinya ga gan biar tetep dapet full atau ilangnya ga banyak?
profile picture
terrymakasi
kaskus addict
ane jg gitu kok klo donlod d mega
makin gede file ny makin byk kuota yg lost ntah kmn
pdhl donlod d tmpt laen gk segituny
ngehek emg si mega
profile picture
danydedemit
kaskus maniac
link Mega emg nyedotnya diatas size filenya, entah knp mungkin ada proses uploadnya jg jd makan banyak kuota, mending GD size nya sesuai sama yg di donlot, ane klo cuma ada link Mega doang langsung balik kanan, boros.
profile picture
2V7
kaskus geek
@danydedemit tapi anehnya yg kecatet di networx totalnya ya kurang juga, entah gmn kok bisa lolos dr pencatatan si networx.
profile picture
danydedemit
kaskus maniac
@2V7 itu data dr networx udah termasuk sama data upload? klo cuma data download doang berarti emg ada proses upload dari link mega yg bikin boros
profile picture
terrymakasi
kaskus addict
@danydedemit @2V7 iya ngenet doang pun ad proses donlod uploadnya jg
ane pun gk trlalu permasalahin soal selisih kuota donlod upload krna itu psti bervariasi
tp emg klo d mega ini lost kuotanya agak jauh sih dibanding donlod tmpt laen
dr server meganya kali ya yg butuh upload gede
profile picture
2V7
kaskus geek
@danydedemit iya up + down emoticon-Big Grin
profile picture
Gk cuma di mega aja gan, stiap download pasti kuota yg kesedot melebihi besarnya file, contoh ane sering download film 600 mb itu yg kesedot bisa smpe 800 mb
profile picture
2V7
kaskus geek
@ervan.adhitya kalo di ane keknya cuman mega aja yg ilang tanpa jejak emoticon-Frown
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 8 dari 8 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di