CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Terlihat Lebih Rupawan dengan Aplikasi FaceApp, Ada Challenge – nya Juga Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed0b981f4d6955b062d9d1b/terlihat-lebih-rupawan-dengan-aplikasi-faceapp-ada-challenge--nya-juga-gan

Terlihat Lebih Rupawan dengan Aplikasi FaceApp, Ada Challenge – nya Juga Gan!


Tahun lalu sempat viral Age challenge, dimana para pengguna smartphone bisa memanipulasi wajah mereka dengan aplikasi sehingga terlihat jauh lebih tua dari usia mereka sebenarnya. Waktu itu aplikasi yang digunakan adalah FaceApp. Pas challenge ini buming, teman – teman Ane di media sosial tiba – tiba pada jadi tua GanSis. Dan tagar AgeChallenge pun rame waktu itu.

Dan sekarang masih dari aplikasi yang sama, FaceApp, pengguna bisa terlihat lebih cantik dan tampan dengan bantuan aplikasi tersebut. Dengan teknologi yang ada di aplikasi tersebut mereka tiba – tiba jadi rupawan, kayak habis di operasi plastik gitu GanSis...hehehe

Adanya fitur baru di aplikasi tersebut langsung rame digunakan oleh netizen, dan mereka pun langsung upload hasil editannya ke media sosial. Dari pengamatan Ane sih emang terlihat lebih rupawan sih GanSis (walaupun itu cuman ala – ala)...hehe. Makanya gak heran kalau sekarang ada challenge nya juga GanSis, namanya “Oplas Challenge”.



Challenge ini pun rame di media sosial Instagram GanSis. Banyak pengguna IG yang mengunggah foto wajah mereka yang lebih rupawan dan membandingkan dengan foto sebelumnya. Publik fitur pun banyak yang menggunakan aplikasi FaceApp ini dan ikutan oplas challenge.

Agan dan Sista yang pengen juga ikutan challenge ini, caranya gampang:

 Setelah download aplikasi FaceApp, kalian bisa langsung buka aplikasinya. Selanjutnya kalian tinggal selfie untuk membuat foto yang akan diubah jadi lebih rupawan. Kalian juga bisa menggunakan foto yang udah ada di galeri ponsel. Selanjutnya pilih opsi “fun” untuk memulai operasi plastik ala FaceApp. Untuk terlihat lebih menarik, kalian bisa gunakan filter. Jika operasi plastiknya selesai, hasilnya bisa langsung di simpan di galeri. Tinggal di upload deh fotonya...

profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 34 lainnya memberi reputasi
hoax gan... aplikasinya jelek
ini buktinya gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Blackberry6699 dan 11 lainnya memberi reputasi
profile picture
archangela13
kaskus addict
mungkin kamera hp nya gan yang salah wkwkw
profile picture
aplikasinya nyerah ini gan
profile picture
muka.id.ot
aktivis kaskus
Dia ga serius selfienya
profile picture
awixcool
kaskus maniac
coba di set ke maximal gan.. itu masih medium
profile picture
gikogaza
kaskus geek
etdah
profile picture
superandik
kaskus maniac
wahai jempolku... bersabarlah emoticon-Shutup
profile picture
perasaan sama aja itu gan yang d foto mah..
ga ada bedanya gan wkwkwk..
profile picture
ev103
aktivis kaskus
Ini mah bukan faceapp, tapi game mencari 10 perbedaan emoticon-Big Grin
profile picture
bravehigh
kaskus addict
FaceApp : Maaf, itu masih versi alpha. Coba lagi yang versi beta ya gannnn
profile picture
faceapp nyerah karena terlalu tampan
profile picture
archangela13
kaskus addict
@ev103 wkwk ngakak tapi yang beda cuman model rambutnya doang sih gan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 11 dari 11 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di