CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Kekoreaan /
4 Drama Kim Soo Hyun Sebelum 'Its Okay Not to Be Okay' Ini Juga Asik Ditonton
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ecf33e6f4ae2f656a397130/4-drama-kim-soo-hyun-sebelum-its-okay-not-to-be-okay-ini-juga-asik-ditonton

4 Drama Kim Soo Hyun Sebelum 'Its Okay Not to Be Okay' Ini Juga Asik Ditonton



Kim So Hyun kini kembali dengan proyek barunya 'Its Okay Not To Be Okay. Di drama barunya ini Kim Soo Hyun bakal adu akting dengan aktri cantik Seo Ye Ji. Para penggemar Kim Soo Hyun tentu udah nggak sabar dong liat drama comeback Oppa satu ini. Namun, sembari menanti episode demi episode drama ini rilis, kamu bisa nonton drama-drama yang pernah dimainkan oleh Kim Soo Hyun sebelumnya yang nggak kalah menarik.

4. The Producers



Menggabungkan Cha Tae Hyun, Gong Hyo Jin, Kim Soo Hyun dan juga IU, drama ini tentu patut dicoba untuk ditonton. Meski sempat menuai beberapa kritikan karena dianggap membosankan, drama ini pantas diberi kesempatan jika kamu ingin melihat sosok Kim Soo Hyun yang berperan sebagai seorang produser junior bernama Baek Seung Chan. Baek Seung Chan bersusah payah masuk ke tim demi mengejar cinta pertamanya yang diperankan oleh Gong Hyo Jin, meski akhirnya dia harus patah hati karena Gong Hyon Jin memiliki dambaan hati.

Terlepas dari kisah cintanya yang bertepuk sebelah tangan, perjuangan Baek Seung Chan dalam kariernya di dunia belakang layar menjadi sisi lain yang menarik. Kamu akan melihat bagaimana sulitnya menjadi orang di belakang layar karena tak semua artis baik dan penurut. Mereka harus berjuang membuat acara tetap berlangsung sembari berurusan dengan para artis yang belum tentu bekerja sama dengan baik.

3. Dream High



Dream High menjadi drama yang membuat nama Kim So Hyun mulai dikenal luas oleh publik pecinta drama Korea. Dalam drama yang menceritakan perjuangan para murid di sekolah musik Kirin ini, Kim Soo Hyun berperan sebagai si jenius musik, Song Sam Dong. Sam Dong merupakan pemuda yang 'ndeso' banget tapi punya bakat musik yang luar biasa. Ia akhirnya masuk Kirin atas ajakan Go Hyemi (Suzy) yang membuatnya jatuh cinta. Di Kirin, Sam Dong mengalami banyak hal yang membuatnya berkembang bersama teman-temannya dengan bumbu kisah cinta dan persaingan. Di drama ini kamu bakal ngelihat Kim Soo Hyun bernyanyi dan menari. Dijamin nggak bakal bosen nonton drama ini berulang kali.

2. Moon Embracing The Sun



Moon Embracing The Sun adalah proyek drama Kim Soo Hyun tepat setelah Dream High. Dalam drama ini, Kim Soo Hyun memerankan sosok putra mahkota yang akhirnya menjadi raja Lee Hwon. Meski berstatus sebagai putra mahkota, Lee Hwon remaja tak bisa melindungi gadis yang dicintainya dari intrik kerajaan yang ingin menyingkirkan sang gadis dan menggantikan posisinya dengan wanita lain. Saat akhirnya berhasil menjadi raja, Lee Hwon akhirnya menemukan kembali gadis yang dicintainya dengan identitas lain.

Kali ini, Lee Hwon yang meragukan identitas gadis itu tetap menjaga sang gadis di sampingnya. Dan sekali lagi, ia harus bertarung dengan segala intrik kerajaan dan bersaing dengan kakak tirinya sendiri untuk mendapatkan cinta sang gadis dan juga mempertahankan kekuasaan. Duh, drama ini tuh lucu di awal-awal tapi malah bikin sedih di pertengahan. Kamu bakal melihat jika beberapa orang menjadi jahat karena keadaan sementara ada yang berpura-pura jahat dan berkorban nyawa demi orang yang dicintainya. Tenang, drama ini happy ending kok.

1. My Love From The Star



Kalau sebelumnya Kim So Hyun jadi raja, di drama ini Kim Soo Hyun jadi alien dari luar angkasa bernama Do Min Joon. Alien ganteng satu ini berprofesi sebagai dosen di sebuah universitas dan bertemu dengan seorang aktris bernama Cheon Song Yi yang diperankan Jun Ji Hyun. Meski awalnya saling tidak suka, mereka berdua akhirnya terlibat cinta yang manis. Sosok Do Min Joon yang dingin dan Cheon Song Yi yang narsis dan ceplas-ceplos membuat kisah cinta mereka menarik sekaligus lucu untuk ditonton. Kamu bakal dibuat tertawa di setiap episode drama ini. Meski ada saat-saat dimana kamu akan merasakan perasaan yang naik turun dengan konflik drama ini. Drama ini bisa dibilang jadi salah satu drama terbaik Kim So Hyun yang harus banget ditonton.

Sumber gambar : soompi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mentarisfr dan 2 lainnya memberi reputasi
moon embracing the sun itu rame parah sih pd jamannya, begitupun love from another star, gemes bgt dia disitu wkwkw
profile-picture
Khiphopjohayo memberi reputasi
profile picture
riwidy 
KASKUS Plus
Ane blm liat smua hehehe. Bru di drakor terbarunya ni ane jd kepo kim doo hyun
profile picture
kudanil.la
kaskus geek
@riwidy abis ini gas tonton love from another starr, lucu juga sis ituuu. ostnya bagus2!!
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di