CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Little things called "You" [18+] [Based on true Story]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eccc3389775136fe4414c10/little-things-called-quotyouquot-18-based-on-true-story

Little things called "You" [18+] [Based on true Story]

Spoiler for sinopsis:




Sebenernya gw udah pernah posting tentang cerita ini, tapi gw mau tulis ulang dengan gaya baru, dan lupain cerita yang lama. Gw bakal posting disini aja semuanya mulai dari awal lagi. and please don't you ever call me with my other name, my name is LEO, okay?
Sekali lagi, gw ingatkan bagi yang dibawah umur segera close tab ini dan jangan pernah kembali. You've been warned!
Satu lagi, yg ngerasa kenal dengan setting lokasi tolong keep silent dan dm gw aja, siapa tau kita kenal emoticon-Big Grin


Quote:


Spoiler for index:


Bingung dengan alur cerita dari gw? Sedikit gw kasih pencerahan ya, Cerita beda timeline adalah cerita yg baru aja kejadian belakangan ini, dan gak mungkin flashback cerita tahun lalu disitu, pastinya apa yg baru kejadian langsung gw tulis. Dan main story adalah yg pake fase, karena gw pengen share lebih cepat tentang kejadian yg baru aja terjadi, makanya gw bikin cerita beda timeline. Padahal harusnya itu diceritakan jauh banget, masih teramat jauh untuk diceritain kalo ngikut di main story.
Udah paham? Oke thank you, love you all šŸ˜˜
Wkwkwk
Gimana lanjutan cerita cinta antara gw, Melz dan Isna? Alright let's start over!

Spoiler for Ilustrasi Tokoh Dalam Cerita:


Spoiler for SOML (Soundtrack Of My Life):


Dengerin dulu nih lagu kaporit gw emoticon-Peace


Jadwal update jam kerja biar gak ketauan bini dan kalo lagi gak sibuk emoticon-Ngacir Tubrukan
Sedikit pesan dari gw, bantu lahh di rate atau isi poll atau kasih komen biar gw tau mana yg mesti gw benerin dari cara nulis gw yg aur-auran ini emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Naananaa dan 53 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh exoluris
Quote:


Marii silahkeun, welcome yaa emoticon-Malu (S)

Quote:


Huss diem, tar lagu nya muncul satu2, nikmatin lah yg ada dulu

Oh ya btw disini bisa post yg agak BB++ gak sih? Yg tau plis komen atau pm gw, mau gw tampilin soalnya, atau kalo gak tar gw kasih link ke wtpd aja kali yak emoticon-Bingung (S)
profile-picture
alealeya memberi reputasi
Diubah oleh exoluris
profile picture
alealeya
kaskus addict


Boleh lahh post yang berbau dewasa, tp tanggung sendiri tar disunat momod postingan ny wkwkwk

Kan si 'riri' dulu pernah bilang gini ke aku, al tolong jagain leo ya km kan sahabatny, kalo km liat dia mulai nakal laporin aku
Tp ternyta dia yang selingkuh? Ku pikir km ninggalin dia demi melz emoticon-Bingung (S)
profile picture
Kardova11
kaskus addict
bisa kok gan..santai aja..
profile picture
TS exoluris
kaskus addict
@alealeya apa sih? iya emang gitu anaknya, riri yg keasyikan pacaran disana, masa eloh nyalahin gueh?
profile picture
TS exoluris
kaskus addict
@Kardova11 asyiik kalo gini kan bisa berkreasi hehe
btw sekarang sepi yakk gak kaya dulu
profile picture
Kardova11
kaskus addict
@exoluris mungkin karena udah banyak platform kekinian buat bikin tulisan cerpen novel dsb gitu gan, kaya wattpad, storial dkk. itu yang digemari anak2 kekinian, daripada disini kayanya..haha..
profile picture
TS exoluris
kaskus addict
@Kardova11 oh ya bener gan, tapi gw mah setia bikin disini aja itung-itung sekalian nostalgia emoticon-Ngakak (S)
padahal ini juga gw tulis di wtpd wkwk
profile picture
@Kardova11 @exoluris apa nama id WP gan? Gue mau baca juga di WPšŸ˜
profile picture
TS exoluris
kaskus addict
@yuaufchauza wp nya dah gw tinggalin, pindah disini aja emoticon-Ngakak (S)
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 8 dari 8 balasan
GDP Network
Ā© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di