CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Cewek Pinter Atau Seksi ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ecb18fff4d69505603a8130/cewek-pinter-atau-seksi

Cewek Pinter Atau Seksi ?

Hallo warga kaskus

Langsung aja mau tanya kalo lo di posisi gue mending milih mana?Antara :
Cewek pinter atitdue baik dan punya niatan studi ke luar negri via beasiswa (body agak fat tapi masih good looking agak kechinese gitu “no sara”)
ATAU
Cewek body kayak gitar spanyol dan ekonomi lumayan berada (eks kedokteran tapi kandas di tengah jalan karena pemalas)

Kalo bisa kasih saran berikut alasan ya warga hth
Makasiii emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh tiktokmadura
Cowok kayak lu gak akan bisa nge handle cewek pertama
Seiring waktu dia belajar di luar, pikiran dia makin terbuka, bakal jd makin ambisius, dan lu bakal kewalahan ngimbangin pace nya dia
profile-picture
profile-picture
geronimo5758 dan esaka.kedua memberi reputasi
profile picture
silentrunner
kaskus addict
ane pernah takut setengah mati kepikiran kaya gini gan emoticon-Turut Berduka gw gak kaya, gak jenius juga, malah dia tanya cita2 gw jadi tukang buah wkwkwk.

tapi intinya itu kasih sayang, apapun itu, intelegensi, sex, tampang, harta dll bakal kalah sama kasih sayang, sering gw pulang abis lembur... dia nungguin, udah masak, gw sih dah makan di tempat kerja.... ya ambil piring makan lagi,
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 1 dari 1 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di