CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a87c145de2cf2be128b4568/gaming-gear-area---share-review-discuss----part-5

Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss

Selamat datang di Gaming Gear Area[GGA]


Quote:


Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wildan3236 dan 15 lainnya memberi reputasi
Ada saran budget mic+stand di bawah 350k yang bagus?
profile-picture
profile-picture
zharki dan hendrawan1989 memberi reputasi
profile picture
TS Massacare
Made In Kaskus
pcm1200
nothing more
nothing else
boleh bandingin sendiri di harga yang sama dengan semua mic merek lain di range harga yang sama (plus kalo bs sama2 garansi 2 tahun), gak bakalan sebagus pcm1200, adu sndiri aja kalo gak percaya emoticon-Big Grin.
dan utk warna, ungu one and the only, soalnya uda gak diproduksi lagi, dan hanya INdonesia yg ada stoknya di satu asean dengan garansi 2 tahun
profile picture
Ricardhy.
kaskus maniac
@Massacare tokopedia bgt ya gan? cuma ada warna ungu, garansi 2 tahun dll, deskripsinya gitu banget, agan owner dari overkill parts ya??? jujur
profile picture
TS Massacare
Made In Kaskus
@Ricardhy. actually kalo search nama gw , ada koq di linked in semua emoticon-Wink
bandingin sendiri aja pcm1200 ama mic lain di harga yang sama , dengan mic lain , yang bisa sesensitif pcm1200 dan juga ada garansi panjangnya. Kalo ketemu kabarin gw ye, gw mau produksi juga ama pabriknya emoticon-Ngakak (S).
kalo mau yg lain ya ada bm800 (perlu ampli mic) atau ya mic2 clip on murmer gak ada merek lainnya di jaknot
cuman ya kembali lagi, jangan harap sesensitif pcm1200 , plus kalo rusak ya siap2 beli lagi krn gak ada garansi emoticon-Big Grin. Adu aja head to head sama2 300k max dari semua mic lain, biar bener2 tau beda sensitifnya gmana emoticon-Wink.
profile picture
Ricardhy.
kaskus maniac
@Massacare hehe iye gan emoticon-Big Grin

oya kalo rekomendasi speaker budget 500rb utk PC, tapi udh bluetooth apa ya om?
profile picture
TS Massacare
Made In Kaskus
@Ricardhy. sonic gear space 3?
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 5 dari 5 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di