CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kocak! Mahasiswi Ini, Malah Bertingkah Absurd Saat Yudisium Online di Depan Dekan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec88d00facb9562a85dc071/kocak-mahasiswi-ini-malah-bertingkah-absurd-saat-yudisium-online-di-depan-dekan

Kocak! Mahasiswi Ini, Malah Bertingkah Absurd Saat Yudisium Online di Depan Dekan

Hello warga kaskus semuanya, semoga kalian bahagia karena kembali membaca thread TS yang Tamvan, rajin membaca, dan suka menabung untuk menikah nanti hehe. Btw, ada yang sudah kangen sama TS belum? Semoga saja ada hehe (kecup online, ueeekkk)



Pada kesempatan yang berbahagia ini, TS ingin ngebahas salah satu video viral. TS sendiri mengaku sudah 10x ngeplay ni video, ngakak banget. Gimana ya menjelaskannya? Intinya dari video ini, TS merasa ada sebagian jiwa dalam diri TS ikut bergejolak yeah you knowlah keformalitasnya hilang karena tingkah absrudnya ini wkwk (bikin iri)

{thread_title}

Video ini, TS dapat dari sebuah cuitan @septemberchilds. Dalam cuitannya, ia mengatakan video tersebut adalah yudisium online di Universitasnya (semenjak corona hampir semua aktivitas serba online) yang dilaksanakan secara live streaming. Yah walaupun, videonya ditake terlebih dahulu. Entah bagaimana pihak univ memilih video absurd tersebut untuk ditampilkan di acara yudisium yang dikenal sakral (ini masih menjadi misteri)


 

Selain itu, ia membenarkan juga bahwa cewe dalam video tersebut adalah katingnya (kaka tingkatnya). Ia juga mengatakan walaupun tingkah tu cewe bertingkah absurd di video. Ternyata aslinya pinter. Buktinya, ia mendapatkan IPK 3.57 (Luar biasa)

Kemudian, TS juga melakukan penelusuran lebih lanjut di akun instagramnya dan menemukan bahwa ia juga aktif berorganisasi (BEM) dan mahasiswa berprestasi (informasi ini tertulis di bio instagramnya)


Orang pinter mah bebas ya, entah bagaimana ekspresi sebenarnya dari dosennya dibalik masker wkwk. Sekilas, TS lihat ada dosen malah memberikan 2 jempol dan terlihat tersenyum melihat tingkah absurd mahasiswanya itu


Diakhir video juga, ia malah memberikan salam mahasiswa walaupun sudah resmi jadi alumni alias bukan mahasiswa lagi, whateverlah wkwk

Pertanyaanya, beranikah warga kaskus melakukan hal serupa? Itung-itung uji nyali. Kalo pintar mah gak papa diakhir petualangan ngasih kesan yang berbeda dari biasanya. Misalkan sudah bodo, kuliah malas-malasan bertingkah pula saat yudisium. Auto dapat azab dan dimaki sama dosen-dosen haha

Selamat deh intinya kepada mbaknya, sukses terus dan semoga segera mendapatkan pekerjaan !!!

PENUTUP

Semoga thread sederhana dari TS bisa menghibur warga kaskus semuanya ya. Jangan lupa untuk selalu jaga kesehatan dan mohon maaf lahir dan batin juga jika TS ada salah kata/komen. Terus ikutin thread sederhana dari TS berikutnya ya !!!

Sumber Tulisan : Otak TS, Instagram Mbaknya
S
umber Video : Twitter

profile-picture
profile-picture
profile-picture
stop.lgbt dan 4 lainnya memberi reputasi
lucu juga ni anak, andai semua cewek gokil kek gini
emoticon-Betty emoticon-Betty
profile picture
TS akbareggy
kaskus maniac
Asekkk napa emg bre?
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di