CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru) - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d439edbc0cad76b200e3b7c/diskusi-all-about-firstmedia-aka-fastnet-rumah-baru---part-4

[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru)

Welcome to the new thread

Yang mau masuk grup WhatsApp, diskusi FM silahkan PM ane..





Paket Baru FirstMedia Berlaku Sejak Februari 2017


Paket paling kanan gak perlu FTTH emoticon-Embarrassment

Thanks to agan tresnardo emoticon-Smilie

Paket Baru FirstMedia Berlaku Sejak 1 Maret 2015




Paket FirstMedia Berlaku Sejak 1 Januari 2014

Quote:


Tambahan info paketnyo emoticon-Big Grin
Quote:


Makasih om edithmusikemoticon-Malu


makasih ya om toriemoticon-Malu


Noted: TSnya disini ga ada hubungannya ama orang dalem FN.. jadi kalo mau masang, nanya harga, dsb.. bisa HUB CS nya aja ato liat di [url]www.firstmedia.com[/url] ato bisa konsultasi ke trit:http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5611248 :
jadi Jangan nanya2 lewat PM/VM ke gw


Quote:


Quote:


General Rules

Quote:


Quote:


kalo mau tanya2 lebih detil n komplain bisa follow twitternya fastnet = @FirstMedia_IND

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
emzehd26 dan 32 lainnya memberi reputasi
Curhatt gan wkwkkw,td kan ane abs bayar tuh fm bulanan ane (paket ane family hd).stlh baca2 mantra dr group ini soal cemput,selang bbrp menit ane tlp dah tuh CS fm, Ane minta sambungin ke bag pemutusan,dtnya bla2 knp mau putus ya ane blng kemahalan 341 prbln ditambah speed gw udh di turunin jd 15mbps.stlh disambungin trnyta bag pemutusan lg penuh, trus kata nya nanti akan ditlp lg sblm tgl 7 juni. Yg jd pertanyaan kira2 cemput ane di putus beneran apa bs nego kaya agan2 y?? Pusing jg klo trnyta di putus beneran, scra cmn ada fm sama indihome kwkwkw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
naladhipa dan 2 lainnya memberi reputasi
profile picture
saran gan kalo pilihannya cuma fm atau indihome mending bertahan aja, atau ga ente gambling, bilang aja udah banyak provider yang masuk ke kawasan rumah ente
intinya jangan pilih indihome lah, soalnya ane gamer dan temen2 ane yang pake indihome pada ngeluh setiap maen game itu harus pake vpn + belom lagi lemotnya
profile picture
nagie
kaskus maniac
wew bisa penuh gitu ya ane selama 3 tahun cemput ga pernah penuh gitu gan cuman emang mentok2 dapet 35mbps 247k untuk paket dlite. di tempat ane juga cuman ada fm sama indi tapi pas cemput ane bilang ada oxy disini dan kalo misalkan nanti ente negonya ga di acc ente cancel aja gan bilang saya gajadi putus wkw
profile picture
Frozen888
kaskus addict
@nagie posisi skrg dlite 407rb..gmn carany bro kok bs dari 407rb lalu u diturunin jd murah 247 rb? saya jg mw bro..ad trik ngomongny gmn ke mereka supaya sukses saya jg dipangkas jd 247rb jg??
profile picture
tori.lu
kaskus addict
wah banyak yg cemput berarti emoticon-Leh Uga

kalo ga di call balik paling dikirimin penawaran diskon via email emoticon-Big Grin
kalo penasaran telpon cs lagi ajah bbrp hari kedepan
profile picture
punya ane family juga gan
tapi ane daftarnya di tahun 2013 deh kyknya
perbulan 317rban sama 2 decoder
download max di 1MB
upload di 1/4MB
lancar terus disini puas sih ane pake FM
profile picture
naladhipa
kaskus addict
ini yang cemput pada tajir melintir yak, sampe bela belain nelpon, sepertinya cuma saya yang cemput via sosmed dan di telpon sama bagian pemutusan

profile picture
nagie
kaskus maniac
@Frozen888 kalo ane bilangnya kemahalan, atau bisa diliat itu postingan agan2 diatas yang udah cemput ditiru aja
profile picture
bonhe
aktivis kaskus
@Frozen888
nah itu yg ane tkt, tkt ny bnr2 di putus kwkwkw scr kan gw cmn mau cemput,dan emng indiehome dsni gw jg trauma,mundahan2 aja ntr klo udh d tlp bs nego kwwkwk
@nagie td ane jg blng gitu sih alesan kemahalan dtambah speed paket ane udh turun yg asal nya 20mb jd 15mb
profile picture
bonhe
aktivis kaskus
@tori.lu ahh siap gan doain aje biar dtlp, tkt nya gw di putus beneran kwkek, ngiler gw liat member kaskus dpt harga manis2 plus speed kenceng wkkwwk
profile picture
tori.lu
kaskus addict
@naladhipa klo ane lebi demen telepon aj biar cepet.. males nungguin mereka telpon balik emoticon-Hammer (S)
entah emg turunan generasi jaman HP batu bata kali yah.. pngennya call lngs aj emoticon-Leh Uga


@bonhe amit2 diputus beneran yah psg baru aj.. promo psg barunya bagus2 jga koq emoticon-Leh Uga
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 10 dari 10 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di