CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be95750529a45f80f8b4569/night-life-bogor

NIGHTLIFE BOGOR

BOGOR NIGHT LIFE

Sharing FR di seputar Bogor. Bebas sharing mengenai “kencan” di seputar Bogor

Mimin jangan baperan ......


Disclaimer

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES

No SARA
No RL abuse
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
No Expo
No BO
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
Dilarang memberikan FR underage/dibawah umur
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS atau dapat mengajukan proses pembukaan thread : https://kask.us/gWvuP dengan format permohonan dapat dibaca kembali disini

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Dilarang memberikan FR underage/dibawah umur
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.
Dilarang Sundul Thread/Chitchat menggunakan ID Clone
Reserved TS hanya dipost 2 untuk update/penambahan info selanjutnya yang berlebihan akan proses deleted
Dilarang postingan dengan mempromosikan lapak/atau sejenisnya / absensi di thread [share] / Region / Info

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

Thread/Post berupa informasi penipuan
Thread/Post harus dibuat didukung dengan bukti transaksi + chat atau bukti pendukung lainnya, jika tidak ada bukti transaksi hanya menampilkan photo/gambar yang tidak valid akan kami lakukan delete/closed.


WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
mehmethiro dan 30 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh tongtongbolong

Barang Bagus di Chat Ijo

kejadian tgl 14 mei 2020
di salah satu hotel bilangan Jl. Pajajaran
Wh*z Pr*m*

Ceritanya ane pusing kepala cenat cenut pas di kantor..
pas udah mau pulang ane iseng2 buka app ijo... (ga ada kapoknya emanggg)
searching2.. trs nemu 1 akun namanya "LU*A TOGE REAL"
ane stalking2 dl profilnya... ane amati foto2 yg di post oleh miss Lu*a ini.., akhirnya ane beranikan diri buat chat..

chit chat, setelah deal waktu dan harga... akhirnya ane meluncur ke TKP.

setelah di TKP ane disuruh naik ke LT.11 kamar nomor sekian.., tp sebelum naik ane tekankan ke doi, "klo beda sama foto aku cancel di tempat jangan marah ya", dan doi bilang "iya gpp"

skip..

"tok.. tok" di bukain pintu sama doi..., lgsg ane amati dr ujung kaki sampe ujung kepalanya... dan ok.. sama ternyata cm beda skib doang tipis2.., akhirnya speak2 bntr.. ane kasih maharnya.. trs doi lgsg minta ane buat cuci2 dlu sebelum tempur..

pas ane keluar dr kamar mandi, dou udah tinggal make bra sama celana dalem doang ternyata.. mata ane lgsg fokus sama boobs miss L*na ini.. yg ternyata beneran gede.. waduh si joni lgsg tegang.., trs ane mendekat lgsg usap2 boobs doi... ane coba mau ga doi FK, eh mau taunya.. lgsg ane di rebahin, trs doi melorotin cd nubi.. lgsg di lahap si joni sama doi.. di bjin sekitar 5 menitan, trs doi lgsg pasangin caps... trs mulai deh pertempuran.. sekitar 20 menitan gunta ganti 3 gaya akhirnya ane crott juga..., selama ML doi cukup mengilhami, desahannya natural.. trs pas WOT kita cipokan ga lepas2..., badan wangi pula..

akhir cerita ane senyum2 pas selesai.. doi kiss ane juga pas ane mau pulang.. trs ane minta no hp doi juga.

overall score:

Body : 8/10 (sekel, ya tinggi sekitar 160 cm, bb kayanya 50kgan dah)
skin : kuning langsat
Boobs : 36 C (kayanya yah.. knp 36 soalnya menurut ane lingkar dadanya kecil, tp cupsnya yg gede, bener ga tuh)
FK : 7/10 (perlu bimbingan)
BJ : 8/10
FJ : 8/10 (MOT, WOT, DS)
GFE : 7/10 (miss ini agak pendiem orangnya)
DC : lima merah (setelah nego dari 9 merah)
RO : tunggu FR nubi selanjutnya


*) akhirnya nemu yang lumayan bagus di app ijo ini, setelah miss kat*y bertolak surabaya..., btw doi masih sering chat2an sama nubi 😁😁

sekian FR ane yang hina ini, maaf kalau berantakan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
traxex16 dan 8 lainnya memberi reputasi
profile picture
wah beruntung ente gan, awal taun tempur ama doi bau bgt k*memnya, malah jd ganafsu asli
profile picture
londepuru
aktivis kaskus
keren FR nya huuu.. mantap..
profile picture
Hu boleh minta nocannya kah? Udah bolak bolak ga nemu yg sesuai soalnya malah sering ketipu dp nih sial. Terimakasih sebelumnya
profile picture
uwakpakde
aktivis kaskus
mantul, izin catet hu
profile picture
@ninojoli ane cari di app ijo hu.. ati2 nyari disitu klo ga awas2 zonk pasti
profile picture
Udah open lagi doi hu
profile picture
hu boleh minta nocan nya, cari di app ijo gak nemu, apa dia udah gal open yaa?
profile picture
bagusmanis
kaskus geek
hu cek pm. mau ke bogor ane
profile picture
Hu boleh minta nocannya kah
profile picture
HU boleh minta PM ane sering zonk
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 12 dari 12 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di