CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
Tante Ernie Getarkan Twitter, Hot Mama yang Disebut Pemersatu Bangsa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec368aff4d69554f9041ea5/tante-ernie-getarkan-twitter-hot-mama-yang-disebut-pemersatu-bangsa

Tante Ernie Getarkan Twitter, Hot Mama yang Disebut Pemersatu Bangsa



FAJAR.CO.ID,JAKARTA– Selepas santap sahur, Selasa (19/5/2020) pagi, warganet dibuat limbung dengan selebgram yang biasa disapa Tante Ernie.

Sejak pagi namanya menggema di media sosial Twitter. Bahkan memuncaki trending topic Twitter tanah air.

Tampil di acara podcast di program Sekut FM, saluran Channelnya Gofar Hilman, penyiar Hard Rock FM, dari sinilah nama Tante Ernie mencuat.

“Tante Ernie, Tante Pemersatu Bangsa,” tulis Gofar mempromosikan acaranya.

Lantas siapa Tante Ernie? Hal ini juga menjadi pertanyaan besar warga Twitter. Mereka pun ramai-ramai mencari tahu sosok sebenarnya wanita bertubuh seksi itu.

Berdasarkan penelusuran fajar.co.id di media sosial, Tante Ernie merupakan ibu tiga anak, ia mengaku orang biasa dan bukan figur publik.

Namun saat dilongok akun Instagram miliknya @himynameisernie, pengikutnya lebih dari 1 juta orang. Bahkan pengacara kondang Hotman Paris Hutapea menjadi pengikutnya.

Dari sini bisa dikatakan Tante Ernie bukan orang sembarangan. Ia bisa dibilang selebgram. Sejumlah produk pun mengendorse dirinya mempromosikan di media sosial.

Tak hanya memiliki paras cantik ala wanita dewasa, Tante Ernie yang juga disebut hot mama ini juga memiliki tubuh aduhai, suka berolahraga, dan tak jarang mengenakan busana ketat.

“Kalo cowo kamu gatau Tante Ernie, putusin aja. Tante favorite nya para laki laki,” cuit akun @akudoyanmerem.

Beragam komentar diungkapkan netizen, banyak yang hanya penasaran, namun tak sedikit pula yang dibuat pusing dengan potret Tante Ernie.

“Ketika Netizen tidak tau Tante Ernie itu siapa, Bapakku Ngefollow ternyata. Anjir, aku aja baru tau nih orang,” seru netizen.

“Tante Ernie yang terdepan. Yang lain cuman ikut-ikutan,” celetuk yang lainnya. (endra/fajar)

https://fajar.co.id/2020/05/19/tante...ersatu-bangsa/















Mantab djiwa... emoticon-Wagelaseh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 93 lainnya memberi reputasi
Tante Ernie X Siskaeee

Unlimited fantasy... emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PrinScrup dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh 25225766935253
profile picture
fawwaz14
kaskus addict
siskaee cantiknya kalo mukanya di kresekin gan emoticon-Embarrassment
profile picture
codebreaker
kaskus addict
gw sih voted tante ernie... siskaeee mah kelaut aja...
profile picture
sikae e nya 3 muka sama kelakuan nya sama sama jelek
profile picture
@fawwaz14 Pernah liat mukanya Gan? Ane belum pernah lhooo... emoticon-Malu
profile picture
fawwaz14
kaskus addict
@25225766935253 Jangan nyari deh gan, nyesel ntar
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 5 dari 5 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di