CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Single Fighter - Jakarta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4152bd10d2952af42b06b7/single-fighter---jakarta

Single Fighter - Jakarta

Spoiler for Single Fighter Jakarta:

Spoiler for WELCOME TO MY THREAD:


Berhubung TS yg kemarin close thread SF, di sini nubie pingin buka thread baru agar para pejuang lendir bisa membagikan pengalam SF nya di sini..
Di mohon dengan amat sangat agar para pejuang lendir tidak melakukan pelanggaran yg mengakibatkan thread ini di tutup emoticon-Nyepi

Spoiler for Rules Tambahan NL#275:



Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Katapi dan 158 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Takumi91
FR Semalam
Berbekal nocan dari subes sini, aye dikenalkan dengan miss A****** yang sesuai kriteria ane
Berlokasi di hotel jaksel, begitu datang ane nunggu tamunya keluar dulu, mungkin salah satu subes sini =p
Pas di TKP, doi menyambut nubi yang grogi ini karena baru x ni BO dengan baik dan ramah.
Pertama dipijat dulu, gile enak bgt pijetannya, ntah efek 2 bulan udah ga dipijet atau apa
Abis itu mandi & terjadilah hal2 diinginkan

Face : 8
Body : 8 (kurus langsing)
Boobs : 8 (tocil)
FK : 7 (kurang bersilat lidah)
HJ : 7
BJ : 8
FJ : 8 (Semua gaya apa aja mau)
GFE : 9 (mantep lah ga diburu2 waktu sesuai perjanjian, ga crot bye)
DC : tanya subes
RO : OK deh

Makasih banyak subes
profile-picture
profile-picture
profile-picture
josesaputra1519 dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Shinn666
profile picture
thx subes @Shinn666 yang sudah mencoba dan berbagi cerita disini. emoticon-Shakehand2

sent cendol ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
luar biasa bikin sangsut emoticon-Ngakak
profile picture


mau dong suhu dibisikin no can nya
profile picture
Bisikin dong hu ane dah lama bgt gx buang tai macan hu
profile picture
lampuah
kaskuser
mau dong gan kontaknya
profile picture
lapakbelakang2
kaskus addict
boleh nocan nya
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 7 dari 7 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di