CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nih 4 Serial Televisi Paling Legendaris Di Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec25b1ea2d1950af26602a0/nih-4-serial-televisi-paling-legendaris-di-indonesia

Nih 4 Serial Televisi Paling Legendaris Di Indonesia

Jauh sebelum ada virus corona, bisa dibilang berdiam di rumah hampir tak bisa lepas dari mantengin tayangan televisi. Salah satu imbas dari munculnya virus corona adalah kita diharuskan untuk #DirumahAja, mulai dari belajar, kerja, sampai dengan urusan ibadah. Ga kerasa udah berapa minggu nih kita pada ngedokem di rumah aja, sudah tentu mengisi waktu dengan salah satunya adalah nangkring depan TV. Gara-gara ini, ane jadi kepikiran nih untuk bikin thread ini gan! Di Indonesia ini ada beberapa serial keluarga yang hadir di televisi dan jadi primadona bagi para penontonnya. 


Bagaimanapun juga, kalau mantengin tontonan bertemakan keluarga memang jadi pilihan genre yang pas bisa ditonton bareng anggota keluarga di rumah rame-rame!. Langsung aja nih gan, ane suguhkan buat kaskuser sederet serial keluarga legendaris di Indonesia. 

Quote:


Quote:

Quote:
Quote:

emoticon-Cool

Nah, dari empat serial keluarga di atas, kira-kira mana nih yang paling agan demen? Biar makin seru, Kuy ikutan pollinya di bawah ini Gan… Dan jangan lupa untuk ninggalin jejak dengan berkomentar, karena komentar terbaik bakal ane angkut ke pejwan.

emoticon-nulisah


profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 102 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh whitehats

Ane piliih ini dong soalnya belom ada yang garap nih! BTW Semua pilihan TS adalah sebuah tayangan sederhana yang lebih mengedukasi ketimbang sinetron dungu zaman now. emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
uray24 dan achmad526 memberi reputasi
profile picture
den88
aktivis kaskus


hmmm sinetron sekarang alaii
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 1 dari 1 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di