CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
SERENA KASKUS COMMUNITY (skc)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007676501/serena-kaskus-community-skc

SERENA KASKUS COMMUNITY (skc)

Spoiler for serena:



Spoiler for review nissan serena:





Spoiler for kesimpulan:




Spoiler for bengkel rekomendasi serena:


CARA JOIN KOMMUNITAS SERENA
Spoiler for CARA JOIN KOMUNITAS SERENA:



LANJUT DI POST KE 4

profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh camsaft

serpis kaki serena C26

mohon informasinya dong para suhu, apa ada rekomendasi bengkel di jakarta selatan atau yg pernah ganti untuk bushing member dan bushing arm....kira2 total costnya berapa ya.

trus kalo untuk bushing arm , jika di ganti bushingnya aja tahan ga ya sampai 2 tahun (pemakaian normal dalkot doang).

Thanks emoticon-2 Jempol
profile-picture
mega_pradipta memberi reputasi
profile picture
coba kontak Jantra Oom... (kok gue dah kayak sales-nya ya???) anyway saya cuma merasa happy aja pelayanan yang diberikan. Semua teratur dan harganya jauh dibawah BeRes....

namanya Jantra Kaki Kaki. bisa call dulu dan nanti booking secara online.
profile picture
@284xyz many thanks ya om...ini yang di jl adhyaksa ya emoticon-Smilie
profile picture
@284xyz
udah kelar di lemesin kaki2
scope kerjaan..serpis EPS 1.5jt, serpis kaki, ada 8 titik joint di serpis..dan semuanya garansi 1th.


ganti semua bushing arm dan bushing cross member yg depan.

total 5jt.

cuma kalo mau ke sana ambil yg paket pagi hari, mekaniknya masih seger2 kalo dah sore , maen asal pasang aja. kemarinan gw habis pasang bushing cross member ga d check lagi clearance nya..agak ada clerance dan bunyinya malah banyak..selang 2 minggu balik lagi dan gw minta bongkar lagi semua...akhirnya ketahuan bushing cross membernya ga “ press fit” ama housingnya..dah d ganti baru krn garansi..dan tokcer ..ilang semua bunyi2 ...
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di