KOMUNITAS
Home / FORUM / All / ... / Buat Latihan Posting /
Djurgardens Testimoni
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e61d3824601cf3eb2463934/djurgardens-testimoni

Djurgardens Testimoni

Thread closed
profile-picture
nanto25 memberi reputasi
Diubah oleh djurgardens
salam sepuh untuk brother rio dan mas kadek pradnya beserta tim djurgardens yang baiknya gak ketara emoticon-Kiss

izin untuk corat - coret testimoni seadanya dan bersifat jujur tanpa ada paksaan. dan mau spam juga seluruh lapak karena
SELLER RECCOMENDED BEGINI DI ZAMAN NOW 2K20 JARANG SEKALI emoticon-Hot News emoticon-Hot News
udeh lebih ane beli spirit lah, ageman lah, apalah, sekali beli sellernya ngilang.
nah djurgardens ini (kaya nama klub bola, canda brother rio hahahhahaemoticon-Baby Boy 1) lu bakalan ngerasain yang namanya seller kaya temen sendiri. bantuin masalah lu ampe beres! emoticon-Bedug

ane adalah seorang kaskuser dari 2013 dan juga seorang spirit keeperemoticon-Motret
sudah luntang lantung forsup jadi SR dan antik supranatural FJB dari 2014, dan SR juga. ane pemalu soalnya wkwkwk

suatu hari permasalahan hati bergejolak, ane udah lama gak galau karena udah nikmatin cinta seperti drama korea dari 2015 emoticon-Hammer2
diputusin ane dari pacar ane ini,

dan ngeheknya lagi pas mau nikah cui
diselingkuhin lagi sama aplikasi ti*der, asli sial banget

emoticon-Turut Berduka

dalam hati ane kenapa ye 2020 ini sial banget, udah covid, gagal nikah pula.
udah deh ane beraniin diri lagi buat maharin jasa supranatural di kaskus.

pas liat antik buset banyak bener yang jualan pelet wkwkwk orang galau makin banyak?emoticon-Betty
pilah pilih pilah pilih ketemulah lapak djurgardens ini, setelah dicuekin sama 3 sesepuh yang lain.

awal kenalan dengan puh rio ane manggil doi sepuh, puh puh, dia malah bilang panggil brother aja.
wah asik nih gak sok-sokan minta dihormatin emoticon-Shutup

lanjut ane tanya paketan, doi tanya kemampuan ane berapa? lagi covid cui. suseh. tapi masih ada pegangan biaya gedung. wong gagal nikah gimana sih!emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

ane bilang kesanggupan di 10 jt. bro rio bilang gausah banyak banyak dulu, pegang uangnya dulu, setengahnya aja gue bantu ampe beres emoticon-Ngacir Tubrukan

oke setelah dealing gue dikasih ageman gitu, keris atau apalah ini. ditaro di lemari aja, sisanya djurgardens yang urus, gua diwajibin buat jaga komunikasi, karena emang kalau ane pake sejuta orang dukun pun kalau ane gengsi gak jaga ikhtiar lagi kan percuma. ujung ujung ngarepemoticon-sad

ane maharin sekitaran maret, lupa tanggal ane pikun muda. intinya gak ada dua minggu itu cewek dateng tiba tiba ke rumah ane, karena dia udah deket sama keluarga ane, nangis nangis mau ketemu nyokap ane, eh malah dia meluk nyokap ane minta maaf dan mau lagi nikah sama ane emoticon-Belo

dalem hati bujug buset, malah minta ke nyokap ane bukan ke ane emoticon-Mad
eh setelah baikan, ane anter dia pulang kerumahnya.

TAPI BELOK DULU LAH KE KONTRAKAN ANE UNTUK MANTAP MANTAP GIMANA SIH KAN KANGEN emoticon-Mad emoticon-Mad emoticon-Mad emoticon-Mad emoticon-kisssing

intinye dari cerpen diatas, dan emang pengalaman ane sendiri. ane nobatin nih DJURGARDENS beserta tim:

  1. Luh kalau takut ketipu jasa dukun aspal yang betebaran di alam liar, dipanggil ki puh bla bla bla mending ke bro rio aja, udah baek bakal bantu eluh emoticon-Metal emoticon-Metal

  2. luh kalau ada permasalahan sampe mentok ke djurgardens aja emoticon-Hi
  3. pastinye sampe beres tuh masalah lu ampe ke akar
  4. GUA JADI kimpoi YEEE AKHIR TAUN DUIT GEDONG GAJADI DIPAKE BUAT MIJET GARA GARA GALAU emoticon-afro


dah ye, intinya djurgardens, bro rio dan mas pradnya beserta tim recsellnya gak ketolongan.
terima kasih sekali lagi ye jagoanya gue!




*izin spam seluruh lapak elu ye hahahahah
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di